コメント
mari
タイツにはデニール表記がありますが、ストッキング(肌色)なら、パッケージにあえて〇〇デニールとは書かれてない印象です🤔
一般的に売られているものは20前後のものがほとんどだと思います☺️
フォーマルにはストッキングが基本なので、誰も見ていないどころかストッキングで大正解だと思います🙋♀️
mari
タイツにはデニール表記がありますが、ストッキング(肌色)なら、パッケージにあえて〇〇デニールとは書かれてない印象です🤔
一般的に売られているものは20前後のものがほとんどだと思います☺️
フォーマルにはストッキングが基本なので、誰も見ていないどころかストッキングで大正解だと思います🙋♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
クマ隠しのメイクがうまくできない、自分に合うコンシーラーもわかりません。 そういう場合高島屋のメイク品売り場いけば美容部員さん?に合うコンシーラー選んでもらえるんでしょうか?💦 どこのメーカーが良いとかありま…
先輩ママさん❗ こんな形のカバーオールは1枚で着るのが正解ですか?足が丸見えになるのが、少し気になってて💦気にしすぎだったらすみません😢 夏場だと1枚で着るのか、タイツや靴下のようなもので足は隠すのか、どんな着…
0歳児は何月頃から半袖ボディスーツ着れますか?? 今サイズ60なのですが、夏あたりには70になってるだろうと思いつついつから半袖着れるんだろう?と思い買えてませんっ みなさんは何月から半袖に切り替えますか? 半袖…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆみ
mariさん❤️
ありがとうございます😊そうですよね、タイツと違ってストッキングはデニール書いてない事多いですよね。。。こういう質問すると、『誰も親の足元見てません』ってコメントをよく見るもので🥺見てなくても気をつけたい所ですよね!ちなみにパンプスで行くんですが、パカパカしそうなので浅履きの靴下履こうかと思うのですが、それも良くないでしょうか?😢
mari
誰も見てない=悪目立ちしてなかったってことなんでしょうけど、服装とか持ち物って案外見られてますよね🥲
私も当日は浅履きの靴下履いて行った気がします🤔
娘の卒園の時はめちゃくちゃさむくて😭
室内ではスリッパ履きますし、浅履きソックス履いてても全然気にならないと思います🙆♀️
パカパカ問題は靴の中にシリコンタイプの中敷き入れるのもおすすめです❤︎