ココロ・悩み 昨日の夜息子が腹痛と下痢2回したんですが、その後は収まって寝ました👦🏻… 昨日の夜息子が腹痛と下痢2回したんですが、その後は収まって寝ました👦🏻 今日も普通で朝ごはんも食べれたので、胃腸炎とは違いますかね? 暇暇言われて、何しよーって感じです😮💨 最終更新:3月23日 お気に入り 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎だと嘔吐からはじまることがほとんどみたいなので嘔吐してなかったら胃腸炎ではなさそうです🫧 3月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね、私も調べたら、だいたい嘔吐から始まるって書いてありました🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、私も調べたら、だいたい嘔吐から始まるって書いてありました🥺