妊活 排卵検査薬載せます🙇🏻これらは全て陰性ですよね? 排卵検査薬載せます🙇🏻 これらは全て陰性ですよね? 最終更新:3月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ままり コメント ちぴmama 並べられると、なんとなく22日18時が陽性にも見えませんか🧐 判定線と同じ濃さの時も陽性だった気がしますよ。 3月23日 ままり やはり陽性判定できる濃さですかね😭 今日の基礎体温も排卵したような体温だったような気がしてきました… 3月23日 ちぴmama 結構わかりづらいですよね😅 タイミング取るの見計らってた感じですか😅?? 3月23日 ままり 返信遅れてすみません🙇🏻 そうです!!😭タイミング法で頑張ろうと思ってたのですが排卵が予定より遅れてからの陽性で油断してました… 3月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり陽性判定できる濃さですかね😭
今日の基礎体温も排卵したような体温だったような気がしてきました…
ちぴmama
結構わかりづらいですよね😅
タイミング取るの見計らってた感じですか😅??
ままり
返信遅れてすみません🙇🏻
そうです!!😭タイミング法で頑張ろうと思ってたのですが排卵が予定より遅れてからの陽性で油断してました…