妊活 これ、陽性、陰性どっちだと思いますか?!ラッキーテスト排卵検査薬です… これ、陽性、陰性どっちだと思いますか?! ラッキーテスト排卵検査薬です。 上2本は昨日の夜、今日の午前中です。 夕方頃に検査したところ1番下のような感じなのですが 上2本は強陽性だと思ってるのですが 1番下は陰性、、?かな、、と思いながらも 陽性にも見える濃さ、、、 どう思いますか?? 今排卵中であってると思いますか??😂 最終更新:4月13日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 ままり(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下は陰性だと思います! 今日が排卵日かなと思います! 4月13日 ままり 認識あってて安心しました😭 ありがとうございます、、! 4月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
認識あってて安心しました😭
ありがとうございます、、!