※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
ココロ・悩み

夫に連れ去られ、裁判中の女性が、2ヶ月ぶりに子供たちに会うことに不安を感じています。子供たちの反応や、義母が連れてくることについて心配しています。

夫に連れ去られ今裁判所でたたかってる最中で今日やっと2ヶ月ぶりに子供達に会えます、、
どんな反応をするんだろう…覚えてるかな、不安です。
義母が連れてきますがママより義母がいいとなってたらどうしようかなと思ってます。。
上の子はずっとママっ子でママに会いたいと最初言ってたみたいですが今はもう言わないとのことで不安しかないです

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんやお義母さんにある事ないこと吹き込まれている可能性は大ですね😭
連れ去るぐらいなので、意地でも旦那さん側につくようにたくさん甘やかしてそうですし...

根本のママ大好きは2ヶ月ぐらいじゃ絶対変わらないと思うので、万が一お子さんが目先の優しさに釣られてしまっていてもあまり落ち込まないでくださいね。
会ううちにまたすぐに戻ると思います🥹