はじめてのママリ🔰
旦那さんやお義母さんにある事ないこと吹き込まれている可能性は大ですね😭
連れ去るぐらいなので、意地でも旦那さん側につくようにたくさん甘やかしてそうですし...
根本のママ大好きは2ヶ月ぐらいじゃ絶対変わらないと思うので、万が一お子さんが目先の優しさに釣られてしまっていてもあまり落ち込まないでくださいね。
会ううちにまたすぐに戻ると思います🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さんやお義母さんにある事ないこと吹き込まれている可能性は大ですね😭
連れ去るぐらいなので、意地でも旦那さん側につくようにたくさん甘やかしてそうですし...
根本のママ大好きは2ヶ月ぐらいじゃ絶対変わらないと思うので、万が一お子さんが目先の優しさに釣られてしまっていてもあまり落ち込まないでくださいね。
会ううちにまたすぐに戻ると思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
高校時代の友達で私含め3人で仲良い子たちがいます。 私に子が産まれ、里帰りしていた時には実家に遊びに行くね〜!と言われ結局来ず。 家に戻ってからも2人で予定合わせて遊びに行くね〜!と言われたけど結局それ以降連…
子犬のしつけについて 厳しい意見や、人の気持ちを考えられない言葉遣いをされる方などはご遠慮ください! 3週間前に生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月です)のトイプードルの女の子をブリーダーさんからお迎えしました。最初…
【特性が気になるようになったタイミングは?】 年少、男児、1人目 幼稚園や習い事で集団生活をするようになって、順番を守れない、座って先生の話が聞けないなどの姿をよく見たり、先生から言われたりするようになりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント