はじめてのママリ🔰
旦那さんやお義母さんにある事ないこと吹き込まれている可能性は大ですね😭
連れ去るぐらいなので、意地でも旦那さん側につくようにたくさん甘やかしてそうですし...
根本のママ大好きは2ヶ月ぐらいじゃ絶対変わらないと思うので、万が一お子さんが目先の優しさに釣られてしまっていてもあまり落ち込まないでくださいね。
会ううちにまたすぐに戻ると思います🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さんやお義母さんにある事ないこと吹き込まれている可能性は大ですね😭
連れ去るぐらいなので、意地でも旦那さん側につくようにたくさん甘やかしてそうですし...
根本のママ大好きは2ヶ月ぐらいじゃ絶対変わらないと思うので、万が一お子さんが目先の優しさに釣られてしまっていてもあまり落ち込まないでくださいね。
会ううちにまたすぐに戻ると思います🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか励まして欲しいです、、 先週の話ですが、お友達家族と旅行でお泊まりの予定でした。 しかしうちの子が発熱してしまい。急遽キャンセル、超ドタキャン😫 上の子は死ぬほど楽しみにしてたのでもう発狂。相手方にも…
イライラが止まらなさすぎる。中2の長男が深夜徘徊します。今回が初めてでは無いです。学校の先生や児童精神科の先生に相談しても「長男くんの話をよく聞いてあげて」とか「今度一緒に行ってみたらどうですか?」とかばか…
ただの愚痴…独り言です、 飼っていた猫が亡くなって友人にLINEで連絡したら「明後日、空いてるから行くよ。」と返事が来ました。 いや…来て欲しいとか全く言ってない。むしろ介護が大変で寝不足だから来て欲しくない。 亡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント