あおまま
高田建築事務所で建てました!
建物代で2900万ほどでした。
もともと土地があったので3社に希望を伝えて間取りを作ってもらったのですがすべてを叶えてくれたのが高田でした🙌✨
はじめてのママリ🔰
プラスホームで建てました!
34坪で3200万でした!
断熱や気密性を見て決めました!
あと何と言っても価格が安くて決めました😊
あおまま
高田建築事務所で建てました!
建物代で2900万ほどでした。
もともと土地があったので3社に希望を伝えて間取りを作ってもらったのですがすべてを叶えてくれたのが高田でした🙌✨
はじめてのママリ🔰
プラスホームで建てました!
34坪で3200万でした!
断熱や気密性を見て決めました!
あと何と言っても価格が安くて決めました😊
「住まい」に関する質問
大豪邸などではなく一般家庭の方😂 ホームセキュリティや防犯カメラなど導入されていますか? 北国住みなのですが、土地柄なのか防犯カメラつけてる方がほとんどおらず… アルソックやセコムも豪邸やお金持ちそうな大きい…
【マイホーム】 小学校高学年の子供がいます。 マイホームを建てるための土地探ししてますが、なかなかここだ!というところがなく... 水害があるのでこれから先、いい土地が出るのかわかりません… 旦那がもう40なので…
マイホームを持っている方にアドバイスしてほしいです!! これから注文住宅を建てるのですが、現在間取りや壁の色など決めています。 大体の間取りは決まったのですが、これは絶対付けた方がいい!あってよかった!など…
住まい人気の質問ランキング
コメント