※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👣
家族・旦那

朝の育児に疲れ、旦那からの言葉にイライラしています。最近の自分の感情について悩んでいます。

朝起きたら娘にご飯をあげて、片付けて、それしつつも娘が危ないものを触らないか、しないかを逐一チェックしたら朝から疲れてきて、疲れたと言うと旦那に、起きただけじゃんと言われブチギレる毎日送っていて本当に疲れました。
今朝は旦那に、最近イライラしすぎておかしいよ?と言われました。はぁ

コメント

みぃ

ほんとイライラしますよねー😭うちも休みの日も朝全然何もしてくれません。平日は出勤が早いので全部私。私だってたまにはゆっくりするか手伝ってほしいこと伝えても全然響かず。

それに加えて朝ゆっくり起きてきて自分1人で朝シャンして最後に「まだ準備できてないの?」と言われた時は本当にこいつアホなのか?と思いましたね😡

• 👣

👣

うちとまったく同じだ😂
    育児は女がするものだと思ってるんですかねー?
    次の子作るか迷ってしまうな....

• 3月23日