コメント

みぃ
ほんとイライラしますよねー😭うちも休みの日も朝全然何もしてくれません。平日は出勤が早いので全部私。私だってたまにはゆっくりするか手伝ってほしいこと伝えても全然響かず。
それに加えて朝ゆっくり起きてきて自分1人で朝シャンして最後に「まだ準備できてないの?」と言われた時は本当にこいつアホなのか?と思いましたね😡
みぃ
ほんとイライラしますよねー😭うちも休みの日も朝全然何もしてくれません。平日は出勤が早いので全部私。私だってたまにはゆっくりするか手伝ってほしいこと伝えても全然響かず。
それに加えて朝ゆっくり起きてきて自分1人で朝シャンして最後に「まだ準備できてないの?」と言われた時は本当にこいつアホなのか?と思いましたね😡
「旦那」に関する質問
みなさんなら打ちますか? 子どもがつい最近一歳になりました。 お盆に旦那の実家に帰省予定です。 麻疹風疹の予防接種が帰省の1週間前に 受けられそうです。 受けたらおそらく副反応が帰省中に出るかと思います。 こ…
旦那さん会社員の方、定年時に老後資金としていくら貯める予定ですか? 昔言われた2千万とか絶対足りないですよね。。 最近の物価高と、自分の祖父母を見てて明らかに昔より寿命が長いため、どれくらいいるのか謎すぎて…
ピル辞めたんですが、、(_ _;)旦那さんは知りません 勝手にやめて出来るのかも分かりませんが いいのかな?とふと不安に、、、 3人目背中をおしてもらいましたが、旦那さんには内緒にしてます(泣) 罪悪感が。 飲んだブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
👣
うちとまったく同じだ😂
育児は女がするものだと思ってるんですかねー?
次の子作るか迷ってしまうな....