ママリ
熱もなくそんなに辛そうじゃないなら受診しないです😊

はじめてのママリ🔰
ねんね期の赤ちゃんは、鼻水が喉に落ちて鼻からは出てきにくいみたいです!
生後4ヶ月だとお薬出してもらえるかもしれないので、心配なら受診してもいいと思います✨
熱なしで睡眠・排泄・ミルク・機嫌◎なら、様子見でもいいと思います!
小児科行って他の風邪もらうリスクもありますしね😆💦
ママリ
熱もなくそんなに辛そうじゃないなら受診しないです😊
はじめてのママリ🔰
ねんね期の赤ちゃんは、鼻水が喉に落ちて鼻からは出てきにくいみたいです!
生後4ヶ月だとお薬出してもらえるかもしれないので、心配なら受診してもいいと思います✨
熱なしで睡眠・排泄・ミルク・機嫌◎なら、様子見でもいいと思います!
小児科行って他の風邪もらうリスクもありますしね😆💦
「男の子」に関する質問
結局トランス女性の問題って解決してないよね?🤔 多様性ってなんなんだろう••• 広まった当初って、 男の子が可愛いもの好きでも良いし、 女の子が格好いいもの好きでも良い! どんな人でも「好き」を否定されない! 自分…
3歳になる息子の足が臭いです。 半日スニーカーを履いてると臭い。靴下なんて強烈です。 靴をこまめに洗う、消臭パウダーを使う、靴下をこまめに変えるしかないですよね🥲 足に汗をかきやすく、蒸れるから仕方ないのかも…
生後6ヶ月の男の子、夜全然寝てくれません。 19時に連れて行ってうまくいけば0時ごろまで寝て ミルク200、そこからは最近1〜2時間おきに起きてきます。 今日は朝4時半から抱っこ紐で7時にミルクと離乳食あげるまで過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント