ママリ
熱もなくそんなに辛そうじゃないなら受診しないです😊
はじめてのママリ🔰
ねんね期の赤ちゃんは、鼻水が喉に落ちて鼻からは出てきにくいみたいです!
生後4ヶ月だとお薬出してもらえるかもしれないので、心配なら受診してもいいと思います✨
熱なしで睡眠・排泄・ミルク・機嫌◎なら、様子見でもいいと思います!
小児科行って他の風邪もらうリスクもありますしね😆💦
ママリ
熱もなくそんなに辛そうじゃないなら受診しないです😊
はじめてのママリ🔰
ねんね期の赤ちゃんは、鼻水が喉に落ちて鼻からは出てきにくいみたいです!
生後4ヶ月だとお薬出してもらえるかもしれないので、心配なら受診してもいいと思います✨
熱なしで睡眠・排泄・ミルク・機嫌◎なら、様子見でもいいと思います!
小児科行って他の風邪もらうリスクもありますしね😆💦
「おしっこ」に関する質問
男の子が女の子用のパンツ履くのってどうなんでしょうか。 トイトレで、トイレでおしっこやうんちができるようになってきたので、保育園から、日中パンツ履いてみますか?と提案されました。 うちですでに買っておいたア…
生後3ヶ月半の子供が風邪を引いてしまいました…。ご機嫌、ミルクもよく飲む、おしっこうんちOKなら病院受診はしなくて大丈夫でしょうか。 症状としては咳だけです。 2回目の予防接種を昨日の朝に打ったので、その副反応…
3歳4ヶ月家でのトイトレが順調じゃない🫣 園では自主的にトイレに行くまでに成長しほぼオムツを買えないって話だったので本人希望によりパンツ登園をさせた初日おもらしなく帰宅。 本日イベントがあったらしく少し長かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント