※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝になったら陣痛遠のくってほんとですね昼間に出産する人とかいるのかなどうしたら陣痛をうまく軌道に乗せられますかね…

朝になったら陣痛遠のくってほんとですね
昼間に出産する人とかいるのかな
どうしたら陣痛をうまく軌道に乗せられますかね…

コメント

ままり

朝になったら遠のくって初めて聞きました!私は夜中から始まって朝産んだ事と、お昼に産んだ事あります!
階段登り降りしたり、動いた方が進むと思います☺︎

ママリ

3人目39wで真昼間出産でした。
私はとりあえず動いてました!!
陣痛遠のくと少しガッカリしますよね💦

無理ない程度に動いてみてください!

はじめてのママリ🔰

私は午前中の診察時間内に、陣痛でお腹抱えて苦しみながら待合室で皆がいる前を横切った人です(笑)🤣昼に出産でした。
足首温めたらいいとか?今の時期は助産師さんにレッグウォーマー持ってきてと言われてました。

はじめてのママリ🔰

私は子ども2人とも朝陣痛で昼間産んでますよ🫶
2人とも前駆陣痛の時に、良く水分をとる、寝る体制変える、深呼吸をするってしてて本陣痛につながりました!

御園彰子

私は夜中に陣痛始まって病院に行き、次の日の14時過ぎにお産でした。
微弱陣痛だからととりあえず寝ちゃうと、落ち着いちゃうこともあるみたいですね。
助産師さんにそんな感じのこと言われました。
朝になってもし落ち着いちゃったら散歩とかしましょうって言われました。
知り合いは一日中微弱陣痛で、病院でひたすら階段上り下りしてたと言ってました。