コメント

うーたん
え〜!
そんな事する人、いるんですか!?
親と同居でも色々あるけど、妹とかも一緒にいるの嫌ですね🤢

3kidsママ
夫婦ごっこしてたら「近親相○したことあるんですか?なんか距離感が兄妹っていうより恋人って感じですねー」って言ってやりましょ😇
うーたん
え〜!
そんな事する人、いるんですか!?
親と同居でも色々あるけど、妹とかも一緒にいるの嫌ですね🤢
3kidsママ
夫婦ごっこしてたら「近親相○したことあるんですか?なんか距離感が兄妹っていうより恋人って感じですねー」って言ってやりましょ😇
「夫」に関する質問
私の父親が、夫によくLINEしているようなのですが、頻度を少なくするようにやんわり伝えるのってどう言ったらいいでしょうか😅 父は今年で70歳になります。 こういう年齢あるあるなのか、歳の近い芸能人が亡くなるニュー…
みなさんの義理の実家はベビー用品はどの程度買ってもらいましたか? 仕方がないと思うのですが、、 夫の実家と私の実家の支払額の差が大きく、均等に分けるのは難しいと思いますが十万以上変わってきます。 お互いの家庭…
共働きの方、奥様も旦那様並みに稼がれている方、子供が小さいとき、旦那様が転勤になりましたら、ついていきますか? 東京、関西の距離で夫が転勤となりました。 安定した企業に勤めており、夫と年収も変わらないため、悩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私だったら兄夫婦がついでくれた実家はもうよその家だとわきまえてそうそう帰らないです😅当たり前のように帰ってくるしめんどくさすぎて。