※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

後期つわりが辛く、胃もたれや体のだるさを感じています。これからさらに体がしんどくなるのが不安です。

後期つわりしんどくないですか?😹

初期つわりは、気持ち悪いと思ってオエッと何回かえずいたらマシになっていたのですが、
後期つわりは、口の中がまずいし胃の内容物が消化されてなくて常に胃もたれしてるし、おまけに体はだるいししんどいしで辛いです😭😭😭

しかもこれからさらにお腹が出てきて体がしんどくなると思うともう耐えられません😭

コメント

みみ

その頃一瞬つわりかー?みたいな時ありましたがお腹が大きくなり過ぎてからは感じなくなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    お腹が下に降りてきてからは胃もたれ改善されるといいますよね。。

• 3月23日
  • みみ

みみ

きっとそれなんだと思います。
    初期ほど長い期間苦しまずに済んだのでゴロゴロしてました

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

めっちゃしんどいですよね💦
夏だったので、パイナップルとスイカとシリアルでなんとか繋いでいましたが、妊娠後期から1キロも増えずでした😭
お腹が下がった瞬間一気に食欲湧いて嬉しすぎて泣いてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    私もさっぱりした果物に救われてます😹✨
    お腹下がるのが待ち遠しいです

• 3月23日