妊娠・出産 右足の付け根が生理痛のように痛み、妊娠17週の女性が不安を感じています。明日、産院に相談すべきでしょうか。 右足の付け根辺りが痛くて眠れません。 何時から痛み出したかは覚えていませんが、もう2〜3時間強い生理痛のような痛みがあります。 現在妊娠17週になりますが、明日産院に電話して一度見てもらった方が良いでしょうか。 今まで子宮が大きくなる痛みの下腹部痛は何度か経験していますが、ここまで痛みが長引いた事は無いのでとても不安です…。 もし明日、痛みが引いていたとしても一度相談した方がよいですよね…?( ; ; ) 最終更新:22時間前 お気に入り 産院 妊娠17週目 妊娠 足の付け根 p(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤が広がってきて痛みが出ているのかもしれないですね😣 私も妊娠期間中付け根が痛くなり歩けなかったです😅 心配でしたら産院に電話してみてもいいと思います! 3月23日 p 回答ありがとうございます! 何時間も痛みが続いた事が今まで無かったので不安ですが、よくある事なんでしょうか?😰 良ければ痛みがどれくらい続いていたか教えて欲しいです🙇🏻 3月23日 はじめてのママリ🔰 私の場合は痛みが続くよりかは、動くと痛みが出て動けなくなってました… お腹の子の位置とか大きくなってきたタイミングで骨盤が圧迫されていたのが原因だと思います😅 産むまでは定期的に痛みましたよ😓 何時間も続く痛みだと心配ですよね…🥺 痛みの具合とか、どういった時に痛くなるなど詳しく伝えた方がいいかもです🥲 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
回答ありがとうございます!
何時間も痛みが続いた事が今まで無かったので不安ですが、よくある事なんでしょうか?😰
良ければ痛みがどれくらい続いていたか教えて欲しいです🙇🏻
はじめてのママリ🔰
私の場合は痛みが続くよりかは、動くと痛みが出て動けなくなってました…
お腹の子の位置とか大きくなってきたタイミングで骨盤が圧迫されていたのが原因だと思います😅
産むまでは定期的に痛みましたよ😓
何時間も続く痛みだと心配ですよね…🥺
痛みの具合とか、どういった時に痛くなるなど詳しく伝えた方がいいかもです🥲