コメント

はじめてのママリ🔰
骨盤が広がってきて痛みが出ているのかもしれないですね😣
私も妊娠期間中付け根が痛くなり歩けなかったです😅
心配でしたら産院に電話してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
骨盤が広がってきて痛みが出ているのかもしれないですね😣
私も妊娠期間中付け根が痛くなり歩けなかったです😅
心配でしたら産院に電話してみてもいいと思います!
「妊娠17週目」に関する質問
体外受精で授かり、現在17wに入りました! 通ってる産婦人科では、クアトロ検査しかできず、 行うかすごーく迷っています😵💫 結果後の自分自身の判断も重要だとはおもいますが、 やって良かった!などの経験談や、 やら…
妊娠17w お腹に芯のあるニキビ(赤ニキビ)みたいなのが5つほどできています😭 何かに当たるだけでも痛みが走ります。 2週間ほど前、よく似たニキビみたいなのが足にでき、それは放置してたら化膿してしまったため、皮膚…
体重がみるみる増えて焦ってきました😭 前回は悪阻もあり妊娠前から+2キロで出産だったのですが、今現在17w1dで悪阻がほぼなく、順調にたべれちゃっていた事もあり妊娠前+4キロあります💦 自分のBMIだと13〜15キロ増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
何時間も痛みが続いた事が今まで無かったので不安ですが、よくある事なんでしょうか?😰
良ければ痛みがどれくらい続いていたか教えて欲しいです🙇🏻
はじめてのママリ🔰
私の場合は痛みが続くよりかは、動くと痛みが出て動けなくなってました…
お腹の子の位置とか大きくなってきたタイミングで骨盤が圧迫されていたのが原因だと思います😅
産むまでは定期的に痛みましたよ😓
何時間も続く痛みだと心配ですよね…🥺
痛みの具合とか、どういった時に痛くなるなど詳しく伝えた方がいいかもです🥲