コメント
退会ユーザー
不妊外来に通ってそこで陽性反応が出たら、近隣の病院に転院したい事を伝えて紹介状を書いてもらうのが1番良いと思います!
退会ユーザー
不妊外来に通ってそこで陽性反応が出たら、近隣の病院に転院したい事を伝えて紹介状を書いてもらうのが1番良いと思います!
「婦人科」に関する質問
生理が2回10月に来ました。2回来たのですが16日から20日、25日から27日そしてまたまた今お腹が痛くってまた生理が来るのかとこんなに来るのは初めてでなんでだろうかと婦人科に行ったほうが良いのかなっと思いながら同じ…
14w頃 はじめて産院で受診、男性の先生です。経膣エコーをして頂きたいのですが、自分から経膣エコーをお願いします、というのはどうでしょうか、、?理由は超肥満のため、皮下脂肪のせいで経腹エコーはとても見えずらか…
6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm 7w3dで別件で婦人科にかかった際に診てもらったらもう胎嚢がわからないと言われ現在8w1dです。 その間に特に出血などはなく今もありません。 前回の流産では胎嚢ははっきりしたまま7…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
陽性までは今の病院にお世話になるってことですか🥲??
不妊治療であれば陽性反応後に転院
検査薬で陽性だった場合は
いつものところと、初診で行きたいところどちらにいくのがマナーなのでしょうか?
退会ユーザー
そうです!検査薬で陽性でも、採血などして確実に妊娠が出来たと証明されてから転院が良いと思います!
なので陽性だった場合はとりあえず通院している病院ですね!
紹介状書いてもらった方が、転院先で手続きが早いですし😊