コメント

はじめてのママリ🔰
不妊外来に通ってそこで陽性反応が出たら、近隣の病院に転院したい事を伝えて紹介状を書いてもらうのが1番良いと思います!
はじめてのママリ🔰
不妊外来に通ってそこで陽性反応が出たら、近隣の病院に転院したい事を伝えて紹介状を書いてもらうのが1番良いと思います!
「婦人科」に関する質問
遅くにすいません。 病院に電話すべきか迷っていて…ご意見を聞かせて頂ければと… 今、妊娠4週4日です。 先程、お風呂の時に、おりものに血が…赤い鮮血が混ざっていて… これは普通なのでしょうか? 次の受診は4/4なのです…
火曜日に婦人科を予約しています。 ですが、運悪く先週から生理が始まり、まだ終わりそうにありません。 この場合、予約取り直しになりますか? 3週間待ちしたので、できれば診てもらいたいけど、においとか気になります😂
生理や排卵時の肌荒れが酷くなってしまって、婦人科と皮膚科どちらに通えばいいかわかりません😣 皮膚科には1ヶ月半ほど通ってみましたが、全く良くならず、なんなら生理や排卵のたびに頑固なニキビがどんどん増殖していき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽみ
陽性までは今の病院にお世話になるってことですか🥲??
不妊治療であれば陽性反応後に転院
検査薬で陽性だった場合は
いつものところと、初診で行きたいところどちらにいくのがマナーなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!検査薬で陽性でも、採血などして確実に妊娠が出来たと証明されてから転院が良いと思います!
なので陽性だった場合はとりあえず通院している病院ですね!
紹介状書いてもらった方が、転院先で手続きが早いですし😊