コメント
退会ユーザー
不妊外来に通ってそこで陽性反応が出たら、近隣の病院に転院したい事を伝えて紹介状を書いてもらうのが1番良いと思います!
退会ユーザー
不妊外来に通ってそこで陽性反応が出たら、近隣の病院に転院したい事を伝えて紹介状を書いてもらうのが1番良いと思います!
「婦人科」に関する質問
一昨日の水曜に婦人科で排卵どんな感じか診てもらったら 「間もなく排卵て感じだね」と言われて 一昨日の水曜と昨日の木曜にシリンジですがタイミングとりました。 排卵痛ぼまいのが今日あって、今日もタイミングってとっ…
生理前のイライラが尋常じゃない方いますか? 産後、生理10日位前からイライラする様になりました😭 これくらいの事で…と婦人科を受診するの悩んでいましたが子供にも当たり散らしてしまうのでどうにかしたいです😭 婦人科…
排卵障害、低AMHと言われて自然妊娠された方いらっしゃいますか🥺?(年齢は32歳、上2人は自然妊娠、末っ子はタイミング法2回目で授かりました) 9月から婦人科のタイミング法をしていますが(クロミッド、筋肉注射)うま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
陽性までは今の病院にお世話になるってことですか🥲??
不妊治療であれば陽性反応後に転院
検査薬で陽性だった場合は
いつものところと、初診で行きたいところどちらにいくのがマナーなのでしょうか?
退会ユーザー
そうです!検査薬で陽性でも、採血などして確実に妊娠が出来たと証明されてから転院が良いと思います!
なので陽性だった場合はとりあえず通院している病院ですね!
紹介状書いてもらった方が、転院先で手続きが早いですし😊