スキンヘッドで細眉の色黒のお父さんは、どんな仕事をしているのか気になります。ガチなヤンチャ系の方は、どのような職業が多いのでしょうか。
素朴な疑問…直接誰にも聞けないのですがなんとなく知りたいです。
今日園児のお父さんがスキンヘッドでした🧑🦲
夏に見た時は普通の髪型だったので、禿げてるのとは違います。
色黒でTシャツ短パンの爽やかな感じのお父さんでしたが、
今日見たら色黒はそのままで、スキンヘッドに眉毛も薄く整えてる感じでした。
元々身長は185センチくらいありそうな人なので、所謂威圧感があり近寄りがたい感じになっていました。
そこで素朴な疑問が芽生え、
スキンヘッドで細眉色黒のお父さんって何の仕事をしているのかと疑問に思いました💦
ガチな方のヤンチャ系に見える人ってどんな仕事をしていますか?
- ひみづ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしの元彼はスキンヘッドで教習所の教官してました(笑)
あとは、バイク屋さんとか結構みかけますよ!!

はじめてのママリ🔰
ママ友のご主人がガタイの良いスキンヘッドでヤンチャ系に見えます😂
その人は小売業ですね!
-
ひみづ
見えますよね!!😂奥さん(同級生のママ)も美人さんなので余計に何か裏があるのかと不安になりました😂
小売業もアリなんですね!- 12時間前

ゆゆ
高校の先生がスキンヘッドでした!
野球部の顧問だったので威圧感出したかったのかなと思ってます😂
-
ひみづ
確かに高校野球部の顧問がスキンヘッドは威圧感満載です!!😂でも許されますね笑
どの季節に見ても日焼けしているので、野球部顧問かもしれません⚾️😂- 12時間前
ひみづ
教習所の教官!!
車内に2人とか怖くて緊張しそうです😂
バイク屋さんですか!なるほど🤔