コメント

ママリ
4歳の娘は小児科でアレルギーのお薬もらってます😌

ぴぴぴぴ
同じくです😱😱公園で遊んでたら鼻はだらだら出て、涙まだポロポロでてかわいそうでした😭
病院いかないとかなーとおもってました😱
-
はじめてのママリ🔰
せっかくお外があったかくなって遊びやすいのに可哀想ですよね😭
- 3月23日
ママリ
4歳の娘は小児科でアレルギーのお薬もらってます😌
ぴぴぴぴ
同じくです😱😱公園で遊んでたら鼻はだらだら出て、涙まだポロポロでてかわいそうでした😭
病院いかないとかなーとおもってました😱
はじめてのママリ🔰
せっかくお外があったかくなって遊びやすいのに可哀想ですよね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の子供です。 火曜日発熱39.6 軽い咳 病院受診、発熱したばかりだから翌日まだ熱あるようなら来てくださいと言われる 水曜日37.2〜36.9 熱もだいぶ下がり元気だったので病院行かず 木曜日39.4 元気だったのと24時間…
一昨日に鼻水、咳があったので病院に行き鼻水、咳、痰系のお薬をもらいました。 今日の夜中に咳、鼻水はほぼナシの嘔吐を繰り返して軽く寝てを6時間ほどしていました。 ちなみに1度だけお熱が38度まであがりましたがすぐ…
お子さんに軽度牛乳アレルギーがある方で、特に除去せず生活されてる方いますか?(家でも給食でも) 息子が牛乳アレルギーとわかったのですが、数値も低く 症状も2度ほど口周りが荒れた程度だったのですが小児科に相談し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月曜日に受診しようと思います!
ありがとうございます!