コメント

退会ユーザー
洗浄よりも保湿に力を入れた方がよくなる気がします。私も混合肌でTゾーンは油田でいちごばなです…。
化粧水は2度づけ、毛穴の皮脂は絶対に出そうしない、触らないを徹底したらいくらかましになりました。

ママリ
酸化亜鉛不使用の日焼け止めを使ってみても変わらないでしょうか…
-
🐰
日焼け止めを変えるのもいいんですね!
探してみます🍀*゜
ありがとうございます🥹- 3月23日
退会ユーザー
洗浄よりも保湿に力を入れた方がよくなる気がします。私も混合肌でTゾーンは油田でいちごばなです…。
化粧水は2度づけ、毛穴の皮脂は絶対に出そうしない、触らないを徹底したらいくらかましになりました。
ママリ
酸化亜鉛不使用の日焼け止めを使ってみても変わらないでしょうか…
🐰
日焼け止めを変えるのもいいんですね!
探してみます🍀*゜
ありがとうございます🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正ってどうですか?? 今時期だけクセが出てしまう、微妙な癖毛です。 自分の癖毛か嫌いでもないのですが、、出かける時に自分の髪の毛まで気にしてる余裕かなく、、帽子被るかしばるか、、ぼわんと癖全開なので、…
子供の美容院、どう言うところに行ってますか? 私も2.3年に1度くらいしか美容院に行けず 行きつけもないです。 近くの美容院を調べても1人最低3000円〜なので ドンキの1000円カットで我慢してもらってます💦
若作りにならないためにどんなことを意識したらいいでしょうか? 今32歳です。童顔で昔から若く見られてきたのですが、最近シミやほうれい線が気になるようになり順調におばさんになってきたな〜と感じます😂 でもインスタ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐰
クレンジングは何を使われてますか?🥲
保湿頑張ってみます💪
退会ユーザー
ビオレのパーフェクトオイル使ってます!そのあとビオレザフェイスの泡洗顔で洗ってます!
🐰
毛穴のファンデとかは綺麗に落ちますか?💦
DUOやファンケルなどバームやオイルを何個か試しましたがクレンジング、洗顔後はいつも写真のような状態なので化粧するのが嫌になります😔