お仕事 今月から働き始めたのですが、上司が異動することになりました。私の上… 今月から働き始めたのですが、上司が異動することになりました。私の上司というか、皆の上司です!◯◯長みたいな感じで2番目に偉い人なのですが、色々教えていただいて感謝もしてますし、いい人だなと思っているので、手紙とちょこっとしたプレゼントを渡そうかなと思っているのですが、 入って1ヶ月も経ってないそこまで思い入れもないであろう新人に手紙もらっても嬉しくないでしょうか🤣 上司は60代前半の女性です! 最終更新:3月22日 お気に入り 1 プレゼント 上司 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 大人になってからお手紙貰う機会って中々ないので嬉しいと思いますし、私は貰えたら嬉しいです😊 3月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント