その他の疑問 嫌いな上司に安産祈願のお守り貰いました。どうしたら良いでしょうか? 嫌いな上司に安産祈願のお守り貰いました。 どうしたら良いでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り 安産祈願 上司 お守り ママリ(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家で保管しておいて来年の正月に初詣の時に神社に持って行く すぐ神社に持っていく の2択が浮かびました 4月5日 ママリ ありがとうございます✨ 旅行先で買ってくれたらしくその神社が電車だと5時間くらいかかるんです。。。 すぐにでも持ってきたいです 4月5日 はじめてのママリ🔰 そこの神社じゃなくて問題ないと思いますよ。 私いつも近くの神社に持っていってます😊 4月5日 ママリ そうなんですね! 近くの神社に持って行きたいと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
旅行先で買ってくれたらしくその神社が電車だと5時間くらいかかるんです。。。
すぐにでも持ってきたいです
はじめてのママリ🔰
そこの神社じゃなくて問題ないと思いますよ。
私いつも近くの神社に持っていってます😊
ママリ
そうなんですね!
近くの神社に持って行きたいと思います!