※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

産後クライシスは治るのでしょうか。夫にイライラし、目を見て話せなくなったことが気になります。夫婦間の嫌な空気感は解消されるのでしょうか。

産後クライシスって治りますか?

妊娠中、出産、産後と夫はいろいろサポートはしてくれていて、感謝しているのですが、産後になってから夫と顔を合わせるとイライラしてしまいます。

最近は夫の目を見て話せなくなってしまっていることに気づきました。

夫婦間のこの嫌な空気感はいつか治るのでしょうか。

コメント

そらち

私の友達はそれで離婚しちゃいました🥹🥹お互いの努力もあるんですかね…!

• ゆき

ゆき

離婚ですか、、、、!そこまでならないといいのですが😭

• 23時間前
  • そらち

そらち

時間が解決してくれることもありますしね✨✨✨

• 23時間前
  • ゆき

ゆき

いい方向に行けますよに😌あとは時間が解決してくれますかね!

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

私も産後夫に対するガルガルがひどくてちょっとした言動にイライラしてました💦
私は産後半年を過ぎたぐらいから少しずつ落ち着きましたよ✨

• ゆき

ゆき

半年くらいですね、、、、!少し希望が持てました✨
    最近は私に少し余裕が出てきたのか、後悔する気持ちも出てきたので、このまま治る時が来るといいのですが、、、、

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後まだまだ大変な中、そうやってご自身を省みることができてらっしゃるからにはきっと大丈夫です😊
    とはいえくれぐれも無理はなさらないでくださいね🌼

• 23時間前
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます😭!

• 23時間前