コメント

ママリ
わたしはやらないかな、、😭

はじめてのママリ🔰
そんなところに12万落としたくないです😂
そういう講座の相場って12万くらいなんですかん
-
はじめてのママリ🔰
なんですか?です🙇🏻♂️
- 3月22日
-
ここ♡
ありがとうございます!その方が言うには、相場は30万くらい?と。。イライラ子育てから脱出したくて。
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
なんか向こうもいい商売ですね😂
イライラの原因はお子さんですか?無料で相談できる窓口などでは解決せず、本気でそういう子育てを目指してそのインスタグラマーの信者になる!!!くらいの気持ちならいいと思いますけど、私なら12万で贅沢して日ごろのイライラから解放される選択をするかもです。
怒らない子育てはその人の話を聞かないと習得できないわけじゃないですしね。- 3月22日
-
ここ♡
なるほど🧐
子供と真逆の考えなのか、常にイライラするんですよね🤔- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
親子でも相性の良し悪しはあるので、合わないのかもしれないですね🥲根本的に合わないなら12万出しても解決しない可能性もありそうです。- 3月22日
-
ここ♡
うー。確かに💦
空色さんの言ってくれてるように、アンガーマネージメントの本買う方が良いかもですね😭- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
他に何も試してないなら絶対そのほうがいいと思います!- 3月22日
-
ここ♡
ありがとうございます、
ママリさんは、イライラしないのですか?- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
当たり前にイライラしますよ(笑)- 3月22日
-
ここ♡
怒鳴りそうなとき、どうしてますか?
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
あまりにもひどいときは大きい声も出しますね🤣ケンカを繰り返すときとか…- 3月22日
-
ここ♡
そうなんですね💦
- 3月23日

空色のーと
12万…
そうですね…金額を考えると、これを払ってもいいってくらい育児に悩んでるなら、試してみるのもいいのかもしれないかな、と思いますが、私ならさすがにやらないです💦
-
ここ♡
ですよねー?
子育てイライラから抜け出したいけど、、- 3月22日
-
空色のーと
私なら、アンガーマネジメントの本でも買って読む方がいいかなって思っちゃいますかね💦
- 3月22日
-
ここ♡
なるほど🧐
おすすめの本ありますか?- 3月22日

でん
12万ですか🤔
めちゃくちゃ微妙な値段ですよね。
出せないこともない値段ですし、すがる思いで12万出したら怒らない日々になるのかも‥!と思うかもしれないですが、私なら12万出すなら家事が楽になるような便利家電買いたいです🥺
結局受けたところで実践するのは自分自身ですし、そのやり方が果たして我が子に合うかどうかっていうところもありますよね🥺

はじめてのママリ🔰
12万払うくらいならイライラした自分のご機嫌取りのものを買って少しでも自分の好きなものを買いたいと思っちゃいました!(自分にご褒美を買ったら子供ともイライラせず向き合えるとか)
私だったらですが!私にとっては大金なので、自分ではない他人の講座に12万も払わないです😭
-
はじめてのママリ🔰
もちろん私も毎日上の子にも下の子にもイライラしてますよ!😂
- 3月23日

まろん
私ならやらないですね。
そのインスタグラマーさんが神様ならばやりますが!
親の性格も人それぞれ、子の性格も人それぞれ。なのに正解がきちんとあるのでしょうか?
もちろん親子でも相性ってあるし、正解がないから悩むものだと思います。

はじめてのママリ
私なら受講しないです😂😂
12万払って効果なかったら、今度はそれで怒るんじゃないですかね?🫠
ここ♡
ありがとうございます!