※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

自分、親に恵まれたなーと思うところはどんなところですか?

自分、親に恵まれたなーと思うところはどんなところですか?

コメント

はじめてのママリ

帰省するといつも温かく迎えてくれて私や娘によくしてくれるところです!
また、いつでも味方でいてくれるところです☺️

はじめてのママリ🔰

シングルマザーですが息子と実家に住んでます!
シングルマザーで大変なのでお金は家に入れなくていいと言われ今は親に甘えてます!子供の事も見ててくれたりして普通に暮らせてるところです😌

はじめてのママリ🔰

子供を産んで思ったのが、やりたいということをやらせてくれてたなと思います。後は子供達のお祝い事必ずお祝いしてくれます。金銭面も親はかなりしっかりしてるのでよかったなと思います。最後の二つは旦那の親もで自分の親と義両親ちゃんとしてる人でよかったとつくづく思います

はじめてのママリ

奨学金など借りず、全て親が学費だしてくれたところです😳!

はじめてのママリ🔰

田舎の3姉妹です。奨学金ですが都会の大学にだしてくれましたし、好きなように仕事もできるし、旦那との結婚も即OKだったところです。
自由にさせてもらったなと感じています。

でん

月一遊びに来てくれる時に、私の好きなおやつとか食べ物とか買ってきてくれることです😂❤️

空色のーと

自分のやりたいことを常に応援してくれて、大学の学費と交通費を払ってくれたことですね!

はじめてのママリ🔰

農家なので米と野菜が手に入るところです!
物価高なので本当にラッキーです😍

はる

矯正してくれたこと。
生まれた時から医者に矯正が必要になるかもと言われて、ちゃんとお金を貯めてくれてたことです。

はじめてのママリ🔰

お金で苦労したことがない、当たり前にしてくれてたけど、結構恵まれてたんだなと感じてます🥹✨
後は愛情たっぷりに育てられたなぁと実感してます!

ママリ✴︎

そんなに裕福ではないのに私の奨学金返してくれたり、息子たちにプレゼントくれるところ。いつも味方でいてくれるところ優しいところです😊