※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の帰宅が基本0時前の方いますか?ご飯どうしてますか?

旦那の帰宅が基本0時前の方いますか?
ご飯どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたい22:00-23:00です!
今帰ってきたのでこれから唐揚げ揚げます🔅💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにわたしも一緒にこれから食べます!

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

夫の分だけ分けてラップして置いてます😌帰宅後、自分で温めて食べてますよ。

ママリ

23〜0時帰宅が多かった時期は夕飯を基本ワンプレートにしてそれだけチンすれば良いようにしてました。

みんてぃ

うちもラップしておいといてます。

まま

うちの旦那は日によって23:00-1:00の間に帰ってきますが毎回分けて置いといて帰ってきたら温めて食べてもらってます!

はらぺこ

帰宅ではなく出勤ですが、深夜0:00です!
生活リズム的に一緒に食べると私はデブまっしぐらなので、彼が寝てる間に私が食べるのに合わせて作ってラップしといて、彼がごはんの時にそれ温めて出してます笑

はじめてのママリ🔰

ラップして置いてます!
私が起きていたら食事を温め直して旦那が食べている間は横にいますが、寝ちゃった時はレンチンして1人で食べてもらいます😌

ままり🐈‍⬛

ご飯はジャーの中🍚
汁物は鍋を洗いたいので器にうつしておきます。
メインも皿に盛っておくか、ポークソテーなど手間がそんなにかからず、作っておくとかたくなりそうなものは帰ってきてから焼いてます🐷
副菜はタッパーに入れておいて、食べたいものをよそってもらってます。

✩sea✩

スープとサラダしか食べないので、スープだけ私が器に入れておいて、サラダは自分で冷蔵庫から自分で食べる分だけ出して、旦那が自分でやってます!