送別会の色紙に自分の写真がないことについて、言うべきか悩んでいます。アルバムに他の写真はたくさんあるのに、なぜか私だけが抜けています。皆さんならどうしますか。
送別会の色紙に、自分だけ写真がない!
いいますか?言いませんか?😂
13年勤務された方で、私は1年だけ一緒に働きました。
色紙というよりは、アルバムに近い感じで20枚くらい写真が貼ってあるのですが、なぜか、私の写真だけありません!
グループLINEの写真から作成されていて、私の写真もたくさん入っています。
本当に悪気もなくたまたまだと思う😂
私が撮影した写真はめちゃくちゃ使われてるの!笑
皆さんなら言いますか?
印刷をしてるから、言わないかな?
暇つぶし程度に教えてください😂
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私は言えないです😅
モヤモヤはしますよね。
仲がいい人に相談して言ってもらうとかですかね。

はじめてママリ🔰
私はその場合凄く気にしてしまって落ち込むのですが言えません😭💦
言わないけど嫌われてるのかな…悪気ないよね…あぁ…泣。となります
-
はじめてのママリ
なぜ、みんな映ってるかな?と、確認しないのかなって思ってしまって😂私だけ写真NG出したみたいに思われないかなって🥺気にしすぎですね😂
- 22時間前
-
はじめてママリ🔰
普通確認しますしそういうのを作る方は神経使って丁寧にチェックしますよね😭‼️‼️
- 22時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですよ🤔
ただ、作ってくれた方がめちゃくちゃ素敵な方で、陰湿なことはしない方なので、おそらく、こんなに写真もあるし、集合写真も入ってるから漏れてる人はいないだろう!みたいな感じで確認もしてないんだろうと思います😂
私だけ気にしてるのかと思ったけど共感してくださってありがとうございます!😄- 20時間前

はじめてのママリ🔰
言わないです🥹
載せて欲しいとも思わないです笑
-
はじめてのママリ
載せて欲しいとも思わないんですね😂私が気にしちゃってて恥ずかしい💦
- 22時間前

ママリ
退職される方と仲良いなら言っちゃいます笑
1枚くらい載せてほしいので😂
別にそんなかな、、くらいならもうスルーしちゃいます笑
-
はじめてのママリ
別にそんなでもないのですが、私があえて載せないで!と言ったみたいに思われないか心配で😂
- 22時間前
はじめてのママリ
やっぱりモヤモヤするのは私だけではないと知れて良かったです😭