はじめてのママリ🔰
私も産後のイライラが凄すぎて、命の母ホワイトを飲み始めました😅
気の持ちようかもしれないですが、飲まないよりはイライラしなかったです!

ℳ🧸
私も2人目産後PMS凄いです
目眩、ストレス、ストレスからくる震え!?
お産した婦人科で診てもらったら精神科に受診して下さいって言われました😂
生理痛は婦人科だけど、PMSは精神科みたいですよ
はじめてのママリ🔰
私も産後のイライラが凄すぎて、命の母ホワイトを飲み始めました😅
気の持ちようかもしれないですが、飲まないよりはイライラしなかったです!
ℳ🧸
私も2人目産後PMS凄いです
目眩、ストレス、ストレスからくる震え!?
お産した婦人科で診てもらったら精神科に受診して下さいって言われました😂
生理痛は婦人科だけど、PMSは精神科みたいですよ
「サプリ・健康」に関する質問
疲れが溜まって体調崩しそうなときや、子供から風邪がうつりそうなとき…… みなさん何を飲んだり食べたりしますか??💦 早速私がなりそうな雰囲気なので明日薬局やスーパー行って何か買おうかと思ってます!! みなさん…
GW前に子供の風邪がうつって、今もスッキリしません😭 熱などは出なかったんですが、喉の違和感から始まりずっと痰が絡んでる感じ、咳払いして喉が気持ち悪いのが続いてます💦 これって後鼻漏ってやつでしょうか??(鼻水は…
体調が悪すぎてメンタルやられてます。 「人によっては精神病んでとっくに自殺しててるレベル」 「あなたは調子が悪い事に慣れすぎてて無理が効く幅が大きいからなかなか自覚できない。体調の悪さを自覚した時にはもうと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント