ママリ
うちこの前喧嘩したんですけど、LINEで謝ってきてそれでも私が許す気なくて…
ほっといてって言ってるのに機嫌取りのように話しかけてきてうざすぎます!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
赤ちゃんが寝てるのに大きい物音たてたり、授乳中に赤ちゃんの足触ったり…。
もうちょっと周りのこと考えてほしいです💦
ママリ
うちこの前喧嘩したんですけど、LINEで謝ってきてそれでも私が許す気なくて…
ほっといてって言ってるのに機嫌取りのように話しかけてきてうざすぎます!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
赤ちゃんが寝てるのに大きい物音たてたり、授乳中に赤ちゃんの足触ったり…。
もうちょっと周りのこと考えてほしいです💦
「夫」に関する質問
普段滅多に怒らないし気が長くて温厚だけど、怒ると怖い旦那さんをお持ちの方いますか? 私の夫がそうなのですが、自分に一切非がなく完全に相手が悪い、かつ夫的に許せない事をされた時にとにかくめちゃくちゃ詰めます…
赤ちゃんの性別について。 夫は妊娠前から女の子を切望しておりました。理由としては夫がお姉さん2人に囲まれて育ったこと、運動が苦手で嫌な思いをしたこと、夫自身も趣味が女性的なこともあり、男の子を育てるイメージ…
医療従事者の方、職業柄プライベートでも潔癖になったりしますか? どういう所が潔癖だなぁと自分で思われますか? 例)地面にカバンなど置けない、帰宅後すぐシャワーなど。 夫が医師なのですが、特に地面が汚いようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント