ママリ
うちこの前喧嘩したんですけど、LINEで謝ってきてそれでも私が許す気なくて…
ほっといてって言ってるのに機嫌取りのように話しかけてきてうざすぎます!!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
赤ちゃんが寝てるのに大きい物音たてたり、授乳中に赤ちゃんの足触ったり…。
もうちょっと周りのこと考えてほしいです💦
ママリ
うちこの前喧嘩したんですけど、LINEで謝ってきてそれでも私が許す気なくて…
ほっといてって言ってるのに機嫌取りのように話しかけてきてうざすぎます!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
赤ちゃんが寝てるのに大きい物音たてたり、授乳中に赤ちゃんの足触ったり…。
もうちょっと周りのこと考えてほしいです💦
「夫」に関する質問
年中になった娘 朝着替えるのが遅くて怒鳴ってしまった 寒いのに半袖着たいと言ってて… 前日に服を用意しておけばバタバタしないで済むんでしょうか… 朝バタバタしないために工夫してることがあったら教えてください
子供達の前で、大泣きしてしまいました。 長男が小1になり、仕事があるので既に学童にいっています。次男は保育園です。 私自身変化が苦手で、今月は色々と環境が変わるので覚悟はしていたのですが… お弁当作りに加えて…
1歳3ヶ月の息子が全然食べてくれません。 前好んで食べてくれたものも全然食べてくれなかったり、手で触るだけ触って食べずに床に落としたりで、、、 こちらも食べさせないと!栄養失調になっちゃう!と思って気持ちが焦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント