ママリ
うちこの前喧嘩したんですけど、LINEで謝ってきてそれでも私が許す気なくて…
ほっといてって言ってるのに機嫌取りのように話しかけてきてうざすぎます!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
赤ちゃんが寝てるのに大きい物音たてたり、授乳中に赤ちゃんの足触ったり…。
もうちょっと周りのこと考えてほしいです💦
ママリ
うちこの前喧嘩したんですけど、LINEで謝ってきてそれでも私が許す気なくて…
ほっといてって言ってるのに機嫌取りのように話しかけてきてうざすぎます!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
赤ちゃんが寝てるのに大きい物音たてたり、授乳中に赤ちゃんの足触ったり…。
もうちょっと周りのこと考えてほしいです💦
「夫」に関する質問
両親に報告はいつがベストなのでしょうか…? 妹にだけ黙ってられずこっそり報告しました。 第一声がまじかー。心配だわ〜でした笑 主人と喧嘩をしてた事全て話している仲だったのでそんなに喧嘩して大丈夫なのかとても心…
第二子出産、もうすぐ退院! 今回は里帰りしない出産なんだけど、近くに住む専業主婦の実母との関わり方に悩み中。 正直、わたしは育休とってくれた夫と2人で子育てしたい。 母は毎日来たがってる。 やんわり断りたい。贅…
夫はモラハラでしょうか。 私は20代ですが、私が買ってきた服を見て 「なんかおばあちゃんみたいな服だね笑」 「え、アラフォーじゃないっけ?笑」 育休明けはカフェとかでパートにしようかな…と言ったら 「いや、カフェ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント