妊娠・出産 つわりがしんどすぎて、旦那にも子どもにも優しくできない。どんどん散… つわりがしんどすぎて、旦那にも子どもにも優しくできない。 どんどん散らかる家。 キッチン周りの匂いがダメでなかなか片付かない食後の食器。 洗濯物の匂いも無理で畳むことすら嫌な洗濯物。 旦那はやってくれますが、自分のペースを貫くので、気が向いた時にしかやってくれません。 思うように動けなくてつらい。 ここ最近ずっと怖い顔してる気がする。 共感してくれる人いませんか、、、 最終更新:3月22日 お気に入り つわり 旦那 キッチン 食器 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 4歳8ヶ月) コメント ゆり 毎日お疲れ様です😭 わかります!!私も毎回悪阻が酷くて、本当につらかったです。 いつか必ずゴールがあるとは分かっていても、生き地獄でした😭 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント