コメント

年子ママン
可愛いです、、、世界一可愛いです、、、
お金と心に余裕があれば何人でも欲しいです、、、

ママリ🔰
なりました🥹🥹笑
2人目妊娠中です(^^)
こんなに可愛い子がもう1人ほしい…2人…3人…とか思っちゃいます笑
-
そらち
なんと!!みなさんそうなんですね🥰私もそうなるのか楽しみです😂
- 3月22日

いりたけ🍄
可愛いって言葉では表せられないくらい愛おしいです🥹
私は1人目を23歳で産んでからどんどん欲しくなっていったので、30歳過ぎたら産まない!って自分でタイムリミットを作りました(笑)
4人目がギリギリ29歳の時で今34だけど、正直あと2人は欲しいです🤣
-
そらち
えーすごいです✨🥰そんなに愛おしい存在になるんですね⭐️
- 3月22日

はじめてのママリ🔰
可愛いですが、いざ産むと育児向いてないとなりました😂
欲しいと言うより我が子のために作りたいだけなので2人目は悩み中です😱
-
そらち
自分の特性次第なんですかね😭😭
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
自分のキャパ次第ですね😣
- 3月22日

めぐし
可愛いです🥺🥺
1人目の出産時、割と大変な目にあったのに2人目、3人目と望んでます🥺
帝王切開じゃなければ4人目も考えてたかもしれません!笑
でも人それぞれだとは思ってます🥺
ママリさんが2人目欲しい!になるのか、産まれた子を溺愛したい!になるのか楽しみですね😌💖
-
そらち
すごい!!出産の痛みとか忘れちゃうって言いますよね✨🥰
- 3月22日

メル
なります!!
私も我が子は1人で!と思っていましたが、2人産みました。
もっと若ければ、たぶん3人目ほしくなってたと思います〜!!
-
そらち
えーそうなんですね✨🥰そんなに可愛いのかと楽しみです(^^)
- 3月22日
-
メル
実際にはイライラする時もあるし、ずっと可愛い♡訳じゃないですが、それでも自分よりも大切な存在であることは確かです!!
今も2人に挟まれて布団に寝転がってますが、可愛い寝顔✖️②の間にいれるのが幸せです(*>ω<*)- 3月22日

はじめてのママリ🔰
可愛いです😍すっごい可愛くて写真撮り過ぎてスマホ容量無くなります😂
産むまで一人っ子でいいと思いましたがこんなに可愛くても一人っ子でいい気持ちは変わりませんでした🤣
-
そらち
そうなんですね!!✨私ももうすぐ産むので楽しみです(^^)
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐなんですね
楽しみですねー😊
寝不足の日々が始まりますので産まれるまでゆっくりなさって下さい✨- 3月22日

⭐︎すーさん⭐︎
かわいいです(^^)
欲しいってなりますが、やっぱり環境?にもよるかもです。本当は3人欲しいです。が、お金がなぁと
-
そらち
たしかに欲しくても金銭事情とかもありますもんね🥹🥹
- 3月22日

クマちゃん
私もともと子供全く好きじゃないけど、我が子が可愛くて仕方ないです。
つわりのしんどさと、生後2.3ヶ月頃の育児はしんどかったけど、またあのふにゃふにゃに会いたい…と最近成長した息子を見て思ってきてます😊
-
そらち
私もあんまり好きじゃないのですが我が子は違うんですね🥹⭐️🥹⭐️楽しみですー!!!
- 3月22日

ママリ
可愛いですが私は元々子供が嫌い更に子育てしててキャパが狭いのでやっぱり1人で良いかなと思っています!
-
そらち
自分のキャパ次第なところもありますよね😭😭
- 3月23日

はじめてのママリ🔰
もともと子供嫌いで妊娠中、産む直前まで全然母性もでず、自分1番だった私ですら我が子可愛くて仕方ないです😍
-
そらち
私も臨月になっても母性ゼロなのですがそんな感じになれるなら楽しみですー🍓🍓🍓
- 3月23日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです。我が子は、いまは大変すぎて、2人目は?考えられないです。

ママ
産んだら可愛いですけど、悪阻も陣痛も出産も大変すぎて2人目はいいやってなりました。2歳くらいになり子育ても慣れてきたら、もう1人ほしいなってなりましたね。
上の子が生意気盛りの今は、3人目は(年齢的に厳しいですが)もう絶対無理!って思います。
もっと若かったら生意気反抗期がすぎたら3人目欲しかったですけどね。
そらち
なんと🥹🥹🥹そんなに可愛いんですね!!あと2週間くらいで産まれる予定なので楽しみです…!!