コメント
ぴこたん
少し画像が小さいのでわからないですが、基礎体温はどうですか?私もwondfoですが、排卵直前は線がいつもより早く出てきます!
判定線と同じくらいで低体温なら、今日と明後日くらいでタイミング取ってもいいかと…病院でエコーが確実ですが…参考までに私の排卵直前のをのせときます!この日に病院行ったら卵胞27ミリで排卵直前だったのでhcg を打ちました。無事に排卵してくれてたら良いですが…
D18の上側が病院へ行く前です!
ぴこたん
基礎体温見ました!生理後下がってないですが個人差もあるので、こればかりはエコー次第ですが、ご事情があるとのことなので、まろんさんの予測でタイミング取れば良いかと思います☆
基礎体温が上がってると排卵済みな事もあるので、今日はタイミング取れたらベストかもしてないです!
私も探り探りの妊活でしかもレス気味wなのでお互いに赤ちゃん来てくれたら良いですね(^^)気楽にマイペースが一番です♪高齢になりますが、夢見てはげみ
ぴこたん
途中で切れました文章wすいません!
励みます!でした☆私の基礎体温ものせときますね!おそらく注射して排卵したので体温かなら上がってます。ご参考までに!
まろん
はじめまして*
回答いただきありがとうございます(*´ω`*)
今回今日さっき初めてWondfo使ってみたので、わからないのですが結構すらっと線は出てきました!
大体23日〜24日あたりが排卵日みたいなので、時期もそろそろかなと…
基礎体温はここ2日間ちょっと上がってます!
病院で診てもらおうとも思ったのですが、いまちょっと事情があって保険証がなくて…
きっと無事に排卵してぴこたんさんのとこにきてくれますよ(*´ω`*)
まろん
基礎体温は前回高温期からこんな感じです!