サプリ・健康 胃腸炎の潜伏期間について…先週の金曜日(14日)に長男が胃腸炎と診断され… 胃腸炎の潜伏期間について… 先週の金曜日(14日)に長男が胃腸炎と診断され、 土曜日〜水曜日まで下痢をしていました。 そして本日、長女が嘔吐&下痢をしました🥹 長男が発症してから丸1週間経っていますが 移った可能性が高いと思いますか? 胃腸炎ってもっと早く、1〜2日で移るイメージで🤔💦 最終更新:3月22日 お気に入り 男 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウイルスによっては長いものもありますが、もしかしたら別のところでもらったのかもしれませんね😨 3月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント