はじめてのママリ🔰
うち当日の夜に作って食べさせて、残ってたので翌日の昼間にも食べさせましたが問題なかったです!🤔
はじめてのママリ🔰
うち当日の夜に作って食べさせて、残ってたので翌日の昼間にも食べさせましたが問題なかったです!🤔
「1歳」に関する質問
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
旦那が仕事疲れだとおもうんですが、夜、不機嫌で3歳と1歳の息子が何かする度にイライラして怒ったりしていました。布団で寝てた旦那の横で3歳息子がおもちゃを舐めていて、舐めるな!早く寝ろ!と強く言ったりしていたの…
6歳、2歳、1歳の子供がいます。 2歳が朝から熱あり保育園お休みしてます。 40.1度までいまあがってます。 明日6歳は保育園なのですが、熱の子を連れて保育園送迎って可哀想ですよね 6歳も休ませようか悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント