コメント

ママリ
アロベビー香りも良くて気に入ってましたが、次第に肌に合わなくなり、、
今はママアンドキッズのローションを長いこと愛用しています❣️

Sawa
ミノンつかってます!
娘にはあってるようです☺️
-
Sママ
コメントありがとうございます😊
合う合わないありますよね…!
ミノン一度試してみようと思います!- 3月22日
ママリ
アロベビー香りも良くて気に入ってましたが、次第に肌に合わなくなり、、
今はママアンドキッズのローションを長いこと愛用しています❣️
Sawa
ミノンつかってます!
娘にはあってるようです☺️
Sママ
合う合わないありますよね…!
ミノン一度試してみようと思います!
「ピジョン」に関する質問
TSUBAKI、いち髪、LUXなどスーパーやドラッグストアでよく売られてるシャンプーをお子さんに使ってる方おられますか? うちはまだ新生児からずっとピジョンのを使ってるのですが、そろそろストックもなくなるので大人と…
鼻吸い機何使われてますか?? ハンディのものも気になりますが、、吸引力が低く全然吸えないと聞くので迷ってます😞 また、メルシーポットよりピジョンのシュポットの方が使いやすいと聞きますが、実際どうなんでしょう…
ピジョンの哺乳瓶を使ってます!nukのおしゃぶりを使っているのですが吸う所が小さいのか上手く吸えない?見つけられない?感じで、母乳実感の飲み口にティッシュ詰めて吸わせています。吸う所が大きめなどおすすめのおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sママ
そうなんですね😳
ママアンドキッズ見てみます!