なるねぇのダイエットを実践している方はいますか?効果を感じた期間について教えてください。
育児ではないのですが、YouTubeでなるねえのダイエットされてる方いらっしゃいますか??
1月〜なるねぇの短時間ダイエット(3分〜8分)のもので、下腹・顔・二の腕・足パカソーラン節をやっているのですが全然身体が変わらなくて(笑)
他は食事で朝ヨーグルト、昼少なめのお弁当、夜野菜メインのおかずで炭水化物❌
だけやっています。
ゆるくやってるので効果出るのは遅いとは思っているのですが、なるねぇの大転子痩せストレッチは既に右の大転子が引っ込んで効果を感じられているので…
もしなるねぇのダイエットされてる方いたらどれくらいで効果見られたか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
炭水化物抜いたら痩せにくくなりますよ〜😭
食事量は減らせばいいものではありません🥺
運動はなるねぇのやつやるとして、きんに君とか片倉岳人とかドリトスみらいとか、正しいダイエット方法も一緒に勉強されるといいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今までガリガリだったのですが、出産してからびっくりするくらい太ってしまって🤣
ダイエットのやり方も分からなくて、持病でかかってる主治医の先生に相談したら米や麺などの炭水化物は昼だけにして、その分卵とか鶏のむね肉を取るように言われて🥲
持病の関係で走ったり出来ないのでストレッチと筋トレ、糖質・炭水化物制限メインでやるようにとの事で😇
その通りにやっていました🤣
はじめてのママリ
糖質制限されるなら、減らすのは単純糖質だけにするか、複合糖質減らすにしても低カロリーなオートミールや芋などは食べた方がいいと思います🥲
タンパク質を多く摂取するのであれば、今の食事だと足りないと思うのでプロテインなど足せると理想的かなと思います🙆♀️
有酸素なしでやってるならめちゃくちゃ効果は出にくいですし、なるねぇは特に初心者向けで筋トレの負荷弱いので、消費カロリーも少なくて痩せるのは時間かかると思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
たくさんアドバイス下さりありがとうございます😌!
長い目で見て頑張ります💪