中古マンションの購入を検討しているのですが、まず、どこで相談するの…
中古マンションの購入を検討しているのですが、まず、どこで相談するのがいいのでしょうか…?
今、知識がないため、予算の決め方や、そもそもずっと賃貸と中古マンション購入とどちらが合っているかなど相談できたらいいなと思うのですが、どこに相談するのがいいでしょうか?🥺
スーモカウンターやFA相談?をしてみるといいのかな?と思っているのですが、おすすめがあればおしえて下さい
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
中古マンションの購入を検討しているのですが、まず、どこで相談するのがいいのでしょうか…?
今、知識がないため、予算の決め方や、そもそもずっと賃貸と中古マンション購入とどちらが合っているかなど相談できたらいいなと思うのですが、どこに相談するのがいいでしょうか?🥺
スーモカウンターやFA相談?をしてみるといいのかな?と思っているのですが、おすすめがあればおしえて下さい
「住まい」に関する質問
幅60センチ、高さ90センチくらいのすりガラス窓は、レースカーテン、カフェカーテン、ロールスクリーンなど、何を付けたらいいでしょうか? リビングに2つありまして、お隣さんのお庭に面しているのですが、 そのままだ…
玄関近くの上着置き場ってどうですか? いいなと思ってたのですが、いざ生活することを考えると、あまりよくないかな?と思いました💦 朝、ランドセル(通勤カバン)を持って玄関→上着着る→ランドセル背負う。 →上着着て…
パナソニックのベリティスのドアを収納の扉で(引戸)採用してますが、 反りが酷く、一度交換してもらいましたが、またすぐ反ってきています。 木材のロットによっては反りやすいと言われましたが、それにしても何度もそれ…
住まい人気の質問ランキング
コメント