子育て・グッズ 新一年生の男の子、制服の上着のサイズなんですか?体操服や夏半袖などは… 新一年生の男の子、制服の上着のサイズなんですか? 体操服や夏半袖などは大きめで140にしたんですが、 制服の上着だけなぜか125という微妙なサイズ… 袖がものすごく長かったので折ってもらいましたが、140でブカブカでも良かったのかな💦って思いました… 来年にはお尻とか丈がぴったりになってそうです😭 最終更新:3月22日 お気に入り 男の子 服 体操 はじめてのママリ🔰。 コメント りりり うちは制服じゃないのですが 1年生で140の体操服はかなり大きくないですか? 6年間なので買い換えあるかと思いますよ😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント