※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に不満を抱えつつ、離婚を口にするが、子供ができると行動が矛盾しているように感じることについて、共感できる人がいるか尋ねています。

夫にとっても不満がありながら、離婚したいしたいといいつつ、子供ができたりしてるとやることやってるじゃん!本気で離婚なんて思ってないじゃん!って冷めた目で見てしまう…

本当に無理!って言ってるのにレスじゃないんだなって。

なんか分かる方いますか(´._.`)?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😊笑
本気で離婚を考えてる人は、離婚したい離婚したいとか簡単に人に言わないと思ってます🫣

初めてのママリ

離婚する前に子供を作っておこうと思う方もいるかもしれないですね!

はじめてのママリ🔰

分かります笑
旦那を◯したいくらい嫌い。離婚したい。大嫌い。と言いつつしっかり行為はしているらしくて心の中で笑いました😂

RitaRico

友達がそうです😂

離婚だー!!って騒いでますw
ベビちゃん産まれたばかりで旦那さんの不満や愚痴を言っているけど、1年後には妊活して2人目は男の子が欲しい〜って言ってます😅

離婚する気ないじゃ〜ん!って思います😂