子供にイライラしすぎて車の運転もイライラしてしまい、車を擦りました😭…
子供にイライラしすぎて車の運転もイライラしてしまい、車を擦りました😭
何にイライラした、と言われたら自分でもわからず、小さいことの積み重ねでとにかく朝から心がいっぱいでした😭
食べたいと言われて出したものを全残し、1人の子に手が離せない状況なのにもう1人から延々と用事を言われる状態、片っ端から荒らされる部屋、風邪ひくよと伝えても薄着を選ぶ子供、そして出始める鼻水、すねる怒る上の子、いつのまにか手がマーカーだらけの下の子、進まないリモートワーク、間に合わなそうな用事、他にも小さく盛りだくさん😭
三人目出産を控えていますがやっていけるのか…心がくよくよします😭擦ったのはいくらくらいになるか😭擦ったのは完全に自分が悪かったので余計にしょんぼりです😭今後は本当に気をつけたいと思います。
イライラしてるときや心配事があるときに運転してヘマしたことあるかたいますか?😭
子供にイライラしまくったときの気分の切り替え、どうしてますかーー😭
- ふぁみ(妊娠33週目, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント