雑談・つぶやき 友達親子と約束してもなかなか会えない。ほぼ毎回約束の前日に向こうが… 友達親子と約束してもなかなか会えない。 ほぼ毎回約束の前日に向こうが熱出してキャンセル。 母同士なら気軽に会えるんだけどな。 子供達連れて集まろうってなると何で上手くいかないんだろう。 毎回子供達ガッカリさせちゃって、その日の予定が宙ぶらりんになるし、私も辛い。 もう約束はやめて当日とかに思い付きで会った方が良いのかな 最終更新:3月22日 お気に入り 親子 熱 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない あまり期待できない時は端から代替案考えておくか、当日行けるの確定してから子どもに伝えてました。 お子さんもがっかりしちゃいますよね…🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント