はじめてのママリ🔰
妊婦では難しそうな仕事なら、辞めるか転職ですよねぇ…。
2歳のお子さんは退園になるかなと思いますが、取り敢えず求職で凌いだり、認可外に行かせたり幼稚園のプレに通わせるとかが選択肢かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
妊婦では難しそうな仕事なら、辞めるか転職ですよねぇ…。
2歳のお子さんは退園になるかなと思いますが、取り敢えず求職で凌いだり、認可外に行かせたり幼稚園のプレに通わせるとかが選択肢かなと思います🤔
「転職」に関する質問
育休明けに辞職する場合、職場へ何と言うのが円満に辞めれるでしょうか。 ちなみに、辞職後は同業で、今より福利厚生の手厚い企業に転職予定です。
家計診断お願いします🌸 夫婦 小1 年中 1歳の5人暮らし 4人目妊活中です 総資産 8700万円(預金1200万円 資産運用7500万円) 🌷収入 手取り/月 50万円(夫給与+妻育休手当+児童手当) ボーナス/年 50万円(転職したてのため少な…
みなさんは職場で苦手な人いますか?😭 妊娠中に退職した為、転職活動をし内定をいただきましたが、1番えらい人が面接中でも人を小馬鹿にする様な、心無い態度をする感じの人で(あからさまではなく、なんか勘に触るなって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント