お仕事 パートで体力仕事の場合、妊娠したら辞めるしかないですかね💦会社に相談… パートで体力仕事の場合、妊娠したら辞めるしかないですかね💦 会社に相談してみてからだと思いますが、どの部署も体動かすので、無理かな〜と。。。 そうなると2歳の次男は自宅保育になるのでしょうか。 動画編集ができるのでフリーランスでやることも可能ですが、稼げる自信がありません😇 妊娠中に転職するのも難しいだろうし、、、 最終更新:3月22日 お気に入り 保育 2歳 妊娠中 パート 体 動画 妊娠した 会社 男 うなる 転職 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦では難しそうな仕事なら、辞めるか転職ですよねぇ…。 2歳のお子さんは退園になるかなと思いますが、取り敢えず求職で凌いだり、認可外に行かせたり幼稚園のプレに通わせるとかが選択肢かなと思います🤔 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント