まろん
はい🙋♀️💦
すごいのか分かりませんが、なかなか辞められずにずるずる続けてます💦
はじめてのママリ🔰
14年くらい思っています笑!最近は楽しくなって前ほどは辞めたいと思わないです🙆
まろん
はい🙋♀️💦
すごいのか分かりませんが、なかなか辞められずにずるずる続けてます💦
はじめてのママリ🔰
14年くらい思っています笑!最近は楽しくなって前ほどは辞めたいと思わないです🙆
「転職」に関する質問
私の心が狭すぎですか🥲 気にし過ぎかなとは思ってるのですが、 産後でまともな判断できてないのかなと… 旦那がSNSで自分の誕生日に撮った家族写真を載せていました。 その投稿に旦那の前職の後輩(その子が入ってすぐに…
アラフォー主婦です。 いい歳して転職先のイケメンくんを 推しとしてときめきをいただいております。 仕事なので 挨拶とわからないことがない限り 話さないようにしていますが 今日聞きたいことを おじいちゃんたちに…
転職を考えています。 オープニングスタッフ(正社員)の求人で介護施設の調理を見つけたのですが、休みに関してはシフト制、時短勤務は要相談とかかれています。 基本的に日曜は子育ての関係でお休みしたいのですが、シ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント