コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😂😂😂
義実家ほんとそういうとこ苦手です笑
上の子たちのときも何もしてくれなかったので何も期待してません😂
実家にはほんといつも感謝ですよね🥲

紅茶
うちもですー😂
義祖母(義母の実母)が義母に
「お雛様どうするの?」って聞いて義母は気まずそうに「ちょっと…💦」って感じのこと言ってて
実父に買ってもらうことになってたからそう伝えました笑笑
いつも会いたい会いたいばかりでなーんにもしてくれません笑
はじめてのママリ🔰
同じです😂😂😂
義実家ほんとそういうとこ苦手です笑
上の子たちのときも何もしてくれなかったので何も期待してません😂
実家にはほんといつも感謝ですよね🥲
紅茶
うちもですー😂
義祖母(義母の実母)が義母に
「お雛様どうするの?」って聞いて義母は気まずそうに「ちょっと…💦」って感じのこと言ってて
実父に買ってもらうことになってたからそう伝えました笑笑
いつも会いたい会いたいばかりでなーんにもしてくれません笑
「義両親」に関する質問
結婚生活地獄だった方いますか? 私は今別居していて弁護士さん挟んでいます。 ママリで何度も質問して、やばいと言われた義両親、話が通じず、いつも喧嘩していた旦那 実家に帰って暮らす間に、もう結婚生活の日々がト…
旦那のことが嫌なので義両親のことも嫌な方いますか? すごい性格悪いですが、旦那のことが無理で義両親にも優しい気持ちになれません。こんな息子を育てたのはあなた達でしょと😇 できるだけ孫と会わせないようにしたり…
義実家、旦那さんがギャンブルをする方にききたいです。 子どもにギャンブルの映像を見せたくないのですが、土日に義実家に行くと必ずといっていいほどテレビに競馬のパドックやレースが流れてます。 正直わたしの実家は…
家族・旦那人気の質問ランキング
か
全部の行事に疎いなら理解できるんですけどね🤣
義母抱っこ当たり前‼️みたいな風習だけ重んじておいて…笑