コメント
退会ユーザー
同じです😂😂😂
義実家ほんとそういうとこ苦手です笑
上の子たちのときも何もしてくれなかったので何も期待してません😂
実家にはほんといつも感謝ですよね🥲
あやせ
うちもですー😂
義祖母(義母の実母)が義母に
「お雛様どうするの?」って聞いて義母は気まずそうに「ちょっと…💦」って感じのこと言ってて
実父に買ってもらうことになってたからそう伝えました笑笑
いつも会いたい会いたいばかりでなーんにもしてくれません笑
退会ユーザー
同じです😂😂😂
義実家ほんとそういうとこ苦手です笑
上の子たちのときも何もしてくれなかったので何も期待してません😂
実家にはほんといつも感謝ですよね🥲
あやせ
うちもですー😂
義祖母(義母の実母)が義母に
「お雛様どうするの?」って聞いて義母は気まずそうに「ちょっと…💦」って感じのこと言ってて
実父に買ってもらうことになってたからそう伝えました笑笑
いつも会いたい会いたいばかりでなーんにもしてくれません笑
「義両親」に関する質問
ちょっと病院にかかるか悩んでます。 昨日、私は自由時間をもらって午前の1回食はあげた後は義両親と旦那に2回食とお世話をお願いしました。 和光堂さんの箱のタイプのベビーランチをあげていたのですが、途中で顎が赤い…
入院中の面会について質問です。 面会は一日5人までです。 私は面会許可おりたら最初夫、上の子、実母できてもらって その次の日以降で夫、義両親というふうに来てもらいたいのです。 夫は最初夫、上の子、私の母、自分…
年末年始のご馳走、みなさんは節約したい派ですか?せっかくなら豪華にしたい派ですか? 私はせっかくなら豪華にしたい派です。 実家がそうだったので、お祭りの時や年末年始はお寿司も良いものを予約しておいたり、焼肉…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
全部の行事に疎いなら理解できるんですけどね🤣
義母抱っこ当たり前‼️みたいな風習だけ重んじておいて…笑