コメント
退会ユーザー
同じです😂😂😂
義実家ほんとそういうとこ苦手です笑
上の子たちのときも何もしてくれなかったので何も期待してません😂
実家にはほんといつも感謝ですよね🥲
あやせ
うちもですー😂
義祖母(義母の実母)が義母に
「お雛様どうするの?」って聞いて義母は気まずそうに「ちょっと…💦」って感じのこと言ってて
実父に買ってもらうことになってたからそう伝えました笑笑
いつも会いたい会いたいばかりでなーんにもしてくれません笑
退会ユーザー
同じです😂😂😂
義実家ほんとそういうとこ苦手です笑
上の子たちのときも何もしてくれなかったので何も期待してません😂
実家にはほんといつも感謝ですよね🥲
あやせ
うちもですー😂
義祖母(義母の実母)が義母に
「お雛様どうするの?」って聞いて義母は気まずそうに「ちょっと…💦」って感じのこと言ってて
実父に買ってもらうことになってたからそう伝えました笑笑
いつも会いたい会いたいばかりでなーんにもしてくれません笑
「義両親」に関する質問
義両親の愚痴です💦 息子の発表会。 朝我が家に集合してから一緒に行くことになり 8:30に来る予定が8:10に到着。 距離があるから早めに出てくるのはまぁ分かる。 でもいつもこのくらいに行くね〜の時間よりだいぶ早く着く…
義両親は、義姉の子供が風邪引いたり病気になったときに預かって義姉が仕事に行けるようにしてます。が、うちは病児保育をすすめられました😂 それでも頻繁にうちの子供に会いたがっており、付き合いがなんだか面倒になっ…
義妹(主人の妹)の結婚パーティーが再来週にあります。 主人は何も言ってこないのですが ご祝儀は私が用意しておけってことなんですかね… 共働き、家庭のお金は 固定費の他に10万円を主人から 受けっていますが 食費や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
全部の行事に疎いなら理解できるんですけどね🤣
義母抱っこ当たり前‼️みたいな風習だけ重んじておいて…笑