※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハッピーセットのおもちゃが早く無くなった場合、男女で選べるようにしてほしいです。残り物の中から選べると嬉しいです。

ハッピーセットのおもちゃが販売期間より早く無くなった場合、昔の残り物くれるのはいいけど、せめて男女で選べるとか残り物の中で今あるおもちゃが◯◯と◯◯ですがどちらがいいかくらいは聞いて欲しいなー。
何も選べず残り物のプラレールもらっても女の子は嬉しくないしすぐゴミ行きだなーと思った!

コメント

ママリ

店員さんによるんですかね?💦
おもちゃの種類までは言われたことないですが、かっこいいおもちゃとかわいいおもちゃどっちがいい??と聞かれたことならあります🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    なるほど💡そのように店員さんが聞いてくれたら男女選べるのでいいですね🙌
    優しい言葉は一切なく、もうおもちゃはないので昔のものになります。とだけでした💦
    今度同じ事があったら男女で選べるかこちらから聞いてみようと思います!!

• 11時間前