コメント

ママリ
店員さんによるんですかね?💦
おもちゃの種類までは言われたことないですが、かっこいいおもちゃとかわいいおもちゃどっちがいい??と聞かれたことならあります🤔💦
ママリ
店員さんによるんですかね?💦
おもちゃの種類までは言われたことないですが、かっこいいおもちゃとかわいいおもちゃどっちがいい??と聞かれたことならあります🤔💦
「その他の疑問」に関する質問
TikTokを見ていたらてんかんの動画が流れてきたのですが、私の子も両手両足をバタバタさせたりするのでこれは遊んでいる(もしくはモロー反射)のかてんかんなのかわからなくなり不安になりました😭 別の件で来週受診予定…
可愛いフォントをパソコンで印刷して 卒団式などに使う文字で貼り付けたり したいのですが無料で可愛い文字を 印刷できるサイト知ってる方おられますでしょうか? ウェルカムボード的なのを作ってるんですが フォント書く…
素朴な疑問…直接誰にも聞けないのですがなんとなく知りたいです。 今日園児のお父さんがスキンヘッドでした🧑🦲 夏に見た時は普通の髪型だったので、禿げてるのとは違います。 色黒でTシャツ短パンの爽やかな感じのお父さ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
なるほど💡そのように店員さんが聞いてくれたら男女選べるのでいいですね🙌
優しい言葉は一切なく、もうおもちゃはないので昔のものになります。とだけでした💦
今度同じ事があったら男女で選べるかこちらから聞いてみようと思います!!