ココロ・悩み ただの引いた話ですこの前子供の小学校の卒業式がありました。最後保護… ただの引いた話です この前子供の小学校の卒業式がありました。 最後保護者や在校生が花道を作って卒業生がそこを通って行ったんだけれど、ある保護者が息子さんが来た時に「〇〇ちゃ〜ん❤」と声色を変えて叫んでいて元々その人が苦手だったけど、もっと苦手になりました💧 保護者の行動でこれは苦手って事ありますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 4 小学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分だったらやらないってこと他人がやると、ひいてしまう時ってありますよね 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 推しのアイドル並みだったので「ええっ・・・?」となってしまいました💧色んな保護者さんがいます😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
推しのアイドル並みだったので「ええっ・・・?」となってしまいました💧色んな保護者さんがいます😅