コメント

はじめてのママリ🔰
廃止はいし!!!
旦那さんに言ってもらいましょう!

はじめてのママリ
私は親戚集まり3回コロナや体調不良で見送りました笑
このまま行きたくねーと思ってます‼️
そう、楽しいのって身内だけ。
なら勝手にやってくれー巻き込むな、てか正月じゃなくて別にしてくれと思います。
こっちだって正月はゆっくり休みたいし家族でセールとか初詣行きたいのに行けないんだから!
なんで年末年始集まる習慣なの、やめて欲しいと思います
はじめてのママリ🔰
廃止はいし!!!
旦那さんに言ってもらいましょう!
はじめてのママリ
私は親戚集まり3回コロナや体調不良で見送りました笑
このまま行きたくねーと思ってます‼️
そう、楽しいのって身内だけ。
なら勝手にやってくれー巻き込むな、てか正月じゃなくて別にしてくれと思います。
こっちだって正月はゆっくり休みたいし家族でセールとか初詣行きたいのに行けないんだから!
なんで年末年始集まる習慣なの、やめて欲しいと思います
「新婚」に関する質問
妊娠中求められなくて辛いです。 妊娠初期は、子供ができた実感があまりなかったのか今まで通り求められていましたが、週数を重ねて検診やエコー写真を見てだんだん成長している子供を愛おしいと思うようになったようで…
旦那がダーツバーで知り合った子とラインのやり取りをしていたようです。 LINEの内容は消されてしまい見れませんでした。 本人曰く、不貞行為、ふたりでごはんなどはなかったそうです。 LINEだけのやり取りならと思っ…
新婚3ヶ月目で、妊娠中のものです。 昨晩、寝ると言いながら旦那は寝ず、風呂にも入らないため、優しい感じで2回ほどお風呂に入ってね、そろそろ早く入ってねと言いました。 私が妊娠中で、風呂の匂いに敏感になっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。血の繋がったもん同士ならたのしいだろうけど、って感じですよね😂