コメント
はじめてのママリ🔰
廃止はいし!!!
旦那さんに言ってもらいましょう!
はじめてのママリ
私は親戚集まり3回コロナや体調不良で見送りました笑
このまま行きたくねーと思ってます‼️
そう、楽しいのって身内だけ。
なら勝手にやってくれー巻き込むな、てか正月じゃなくて別にしてくれと思います。
こっちだって正月はゆっくり休みたいし家族でセールとか初詣行きたいのに行けないんだから!
なんで年末年始集まる習慣なの、やめて欲しいと思います
はじめてのママリ🔰
廃止はいし!!!
旦那さんに言ってもらいましょう!
はじめてのママリ
私は親戚集まり3回コロナや体調不良で見送りました笑
このまま行きたくねーと思ってます‼️
そう、楽しいのって身内だけ。
なら勝手にやってくれー巻き込むな、てか正月じゃなくて別にしてくれと思います。
こっちだって正月はゆっくり休みたいし家族でセールとか初詣行きたいのに行けないんだから!
なんで年末年始集まる習慣なの、やめて欲しいと思います
「新婚」に関する質問
友人への内祝いが決まりません 皆さんなら何を贈りますか? お洒落、新婚、バリキャリ、35歳 予算は8000円〜10.000円程度で考えています お知恵をお貸しください😭
妊活はいつから始めるべき? 新婚1年目の夫婦です。旦那が26歳、私が28歳です。 私達夫婦は結婚する前に私が26歳までに結婚して 27歳で妊娠して28歳で出産がいいなと言ってました。 それを聞いて旦那が色々準備してくれて…
29歳5歳歳上の旦那がいます。 こどもはいません。 12月に結婚したばかりの新婚です。 2月14日バレンタインデーですが 結婚されている皆様2人だけで過ごされますか? 旦那の会社関係で近くに住んでいる仲良い人たちだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。血の繋がったもん同士ならたのしいだろうけど、って感じですよね😂