コメント

はじめてのママリ🔰
廃止はいし!!!
旦那さんに言ってもらいましょう!

はじめてのママリ
私は親戚集まり3回コロナや体調不良で見送りました笑
このまま行きたくねーと思ってます‼️
そう、楽しいのって身内だけ。
なら勝手にやってくれー巻き込むな、てか正月じゃなくて別にしてくれと思います。
こっちだって正月はゆっくり休みたいし家族でセールとか初詣行きたいのに行けないんだから!
なんで年末年始集まる習慣なの、やめて欲しいと思います
はじめてのママリ🔰
廃止はいし!!!
旦那さんに言ってもらいましょう!
はじめてのママリ
私は親戚集まり3回コロナや体調不良で見送りました笑
このまま行きたくねーと思ってます‼️
そう、楽しいのって身内だけ。
なら勝手にやってくれー巻き込むな、てか正月じゃなくて別にしてくれと思います。
こっちだって正月はゆっくり休みたいし家族でセールとか初詣行きたいのに行けないんだから!
なんで年末年始集まる習慣なの、やめて欲しいと思います
「義母」に関する質問
最近、妊娠検査薬で陽性がでました。2人目です。ネットで調べてみたら出産予定日が1月中旬から末ごろみたいです。 お正月についての相談です。 私の実家は徒歩10分くらいの距離で何かあっても産婦人科も近いの安心ですが…
セルフのジェルネイルって 表面にビニールとか擦れたら キュッキュッ(わかりますか)てなりますか?😅 あの感じが家事してて何かと気になるんで セルフしたくても踏み出せなくて。 以前義母にしてもらったとき そうだっ…
久しぶりに泣きました😢 思いっきり子供が保育園で貰ってきた風邪を私がもらいこじらせ、金曜の晩から高熱でした 旦那は金曜朝から出張で、火曜まで帰ってこれない、義実家は近くて義母は大好きなんですがこの土日は仕事、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。血の繋がったもん同士ならたのしいだろうけど、って感じですよね😂