※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
雑談・つぶやき

公園で他の子が勝手に砂場セットを使うことに困っています。親が注意しないとイライラします。

公園で普通に人の砂場セットで遊ばせてる親見ると信じられないって思う😇

うちの子は人数多いからお砂場セットめっちゃあっていつも持って行くと他の子達が貸してって言えば仲良く一緒に使わせてあげてね。って子供達には伝えてはいるけど、勝手に使いだす子とそれを注意しない親にはモヤモヤする😇

すいません〜💦って一言言ってくれる親なら、沢山あるので良かったら使ってください〜って言えるけど携帯触ってたり立ち話して子供見てない親の子供ならイラっとする!!

しかも勝手に水混ぜた砂入れられたり(子供達には砂場で水使わないでって言ってる)我が子の横取りしたりする子とかほんとに腹立つ😇
2〜3歳くらいまでの子ならまだ可愛いーってなるけど!!

わざとそれうちのやつなんです〜って言ったら、この公園のやつかと思ってました〜って言われて、は?公園の砂場セットなんてあるわけないだろって思ったわ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇ…
その人はきっと違う世界線で生きてる人だったんですよ…
常識ない親に育てられる子どもがかわいそうですよね。

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    世界線が違う人なんだと思っときます🥹
    そんな親だと子供もいつまで経ってもわがままばっかで可哀想だなって思いますね😓💦

• 3月22日
うそよ(疲れが取れない)

他人の子に本気でキレたこともありますし、親はベンチでゆっくりしてるのが腹立って「ママはどこ?一緒に遊んでいいか聞いてきてね〜」って言ったこともあります🙈

すみませんって一言あれば気持ちよく貸せるし一緒に遊ぼうねってなりますが、なんにも言わない親には苛立ちしかないです😇

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    めっちゃ分かります!

私も持っていこうとした子に、それうちのだから勝手に持って行かないで!って言った事あります😓

常識ない親の子供には貸したくないですし一緒に遊びたくもないですよね😇

• 3月22日