コメント
あんず10944
わかるわかります。
今同じ気持ちです。
何が原因ですか??
うちは土曜の朝から一言も話してませんし今日旦那の誕生日ですが何もする予定ありません笑
Maiisy555
わかります!!
何話しても共感できず、行いにも呆れるばかりで、愛情も尊敬もわきません。
直接のきっかけは、里帰り中にキャバクラに行きまくり家のお金を使い込まれたことです。
今日も運転中、赤ちゃん乗せてるのに適当な運転で縁石にのりあげ危ういところでした。思わず声を荒げてしまいましたが、子どもに悪影響ですよね。
でもわたしはもう1人子ども欲しいし、環境も変えたくないので離婚するつもりはありません。。
なので、なるべく悪いところは見ないようにしています。あと、ある程度は諦めてます!
-
r.
コメントありがとうございます✨
共感して頂ける方がいると嬉しいです😭イライラが鎮まってきました✨
キャバクラでお金使い込むなんて最低ですね😱しかも里帰り中に!
なんなんですかね男って。何しても許されるとでも思ってるんですかね😤
旦那がうざくて喧嘩しちゃうけど、子供への悪影響が申し訳なくなりますよね…
諦め大事ですよね😞
とりあえずはしばらく旦那ともう話すのやめます😑
ママリで吐き出したらだいぶ楽になりました!ありがとうございました✨✨- 5月21日
-
Maiisy555
何言っても反省しないので、イライラするんですよね、、話しても意味ないです!
お互い頑張りましょう!子どものために!- 5月21日
-
r.
そうですね!😁
子供のために頑張ります!!(^ ^)
ありがとうございました😊✨✨- 5月21日
cocoa
わたしも産後からずっとイライラしている1人です。 産前、特に妊婦の頃は幸せでした。仲よかったし。普通に好きでした。
でも産後は産前と何も変わらない旦那に嫌気がさし、今ではお金を稼いでくる人となっています。今はホントに会話もなくなりました。同じ部屋にいてもお互いスマホとかよくあります。何で結婚してるんだ?って思うことも増えました。
皮肉だなって思います、子供が産まれるまでは仲が良かったのに、子供が産まれて嫌いになるなんて。
-
r.
共感して頂ける方がいると嬉しいです😭
本当産後って恐ろしいですよね😞産後は旦那に冷めるママが多いのは知ってたんですが、
産前はまさか自分が!と思ってたんですが、
思いっきり旦那との関係悪化してます。
凄く分かります😭
私も同じ事考えてました…
子供が産まれてから嫌いになるなんて本当皮肉ですよね。
なんだか子供のせいにしてしまっているみたいで凄く嫌です😭子供は仲良いパパとママを見て我が家にやってきてくれたかもしれないのに、それも裏切ってる気がしちゃうんです😞
だから仲直りしようと頑張ってみたんですが、理解してもらえず…
もう私も無理なので話しかけるのやめます。
ママリで吐き出したらだいぶ楽になりました✨
ありがとうございました✨- 5月21日
☆なぁちゃん☆
わかります!
私も妊娠してから仲がギクシャクしてて子供産んでからもっと悪化して今もう最悪で一緒に生活したくありません(>_<)
-
r.
離婚しようとは思わないですが、
同じ空間にいるのしんどいですよね😞
喧嘩ばっかりで本当うんざりです😞
産後って恐ろしいですね😱
しばらく旦那に必要最低限以外話しかけるのやめます😞
いつかはまた仲良い日がくるのか…😓
とりあえず頑張ります!
ありがとうございました😊✨- 5月21日
c *
同じです。私も産前は仲良しだったけど子供産んでから喧嘩が増えたし、旦那がうざいです!😫
いらいらする事が増えました!
もう生理的にイヤって感じですよ!笑
どうしたら良いのか分かんないですよね(;ω;)子供の為には両親いた方がいいし、お金もいるし…離婚難しいですよね。
ムリして一緒に過ごすより、子供と出掛けたりしましょう!
また旦那と上手くやれる日がくるといいですよね🤔💦
-
r.
お返事遅れてしまってすみません💦
同じ方がいると嬉しいです😭✨
ありがとうございます✨
離婚する程の事ではないけど本当上手くいかないです😞
確かに!子供とデートにします!(^^)❤️
いつかは落ちついてくれるのを待ってみます😞
コメントありがとうございました😊✨- 5月24日
r.
原因は些細な事で喧嘩って感じです。お互いイライラしてるんだと思います。
土曜の朝からなんですね😲!
今まで気を使って話しかけてたけど、我が家ももう話すのやめます。
なんか踏ん切りがつきました!笑
誕生日!笑
うちもしばらく夜ご飯用意しなくていいかな…笑