はじめてのママリ🔰
完母を目指したいとかであれば、とにかく吸ってもらうことが大事だと思います😊(出てるかどうかは別として)
張っていないから出ていないとも限らないです🙂差し乳であれば張らなくても量出るようになります。
それ以前に乳首に痛みがあったりでストレスに感じてしまっているのであれば、ママの心の平和を優先してもいいのかなって思いました🙂💕
はじめてのママリ🔰
完母を目指したいとかであれば、とにかく吸ってもらうことが大事だと思います😊(出てるかどうかは別として)
張っていないから出ていないとも限らないです🙂差し乳であれば張らなくても量出るようになります。
それ以前に乳首に痛みがあったりでストレスに感じてしまっているのであれば、ママの心の平和を優先してもいいのかなって思いました🙂💕
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の女の子がいます🎀 授乳間隔が全然空きません😭せめて夜だけでもしっかり寝て欲しいのですが、3時間ぴったりで起きてきます🥲哺乳瓶拒否気味でミルクを足そうとしても精一杯粘って50くらいしか飲んでくれません🥲…
実家に子供を連れて行くのって、"孫に会わせてあげてる"って気持ちになっちゃうんですけど間違ってますかね? うちの実家の両親は孫のことが大好きですごく会いたがるんですけど実際家に行くと、全然歓迎されてないし文…
1歳2ヶ月😭夜泣きが泣き止みません。 抱っこしてもダメ、トントンもだめ、 何してもヒートアップするばかりで泣き止みません。 アパートなので近所迷惑が気になる程泣きます😭 結局ミルク渡したらだんだん静かになって 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント