コメント

はじめてのママリ🔰
ねんね飲みさせてました!
ストレスで禿げるかと思いました🤦🏻♀️

ゆちゃ
息子も4ヶ月くらいから今まで同じ感じです😔
ほんとにしんどいですよね、、
日中はギャン泣きで全然飲まなかったのですが、息子はお昼寝に入る時間に合わせて、添い乳なら飲んでくれるようになりました😩
もし抵抗がなければ添い乳だと遊ばずに飲んでくれる可能性もあります、、
夜は息子も2時間くらいで起きてごくごく飲んでますが、寝不足ですよね、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
上の子が遊び飲みがなかったんですがこんなに大変なもんなのかと痛感してます💦
添い乳私の体勢保つのがめちゃくちゃ苦手で…でもやってみます、もう限界です🫠- 22時間前

はじめてのママリ🔰
わかります🫠
赤ちゃんなのに、、、って思いかながらもイライラがとまりません🫠ミルクあげる時間がくるたびに「またかあれがくるのか…」って思っちゃってます
娘の場合は「見てるよー飲んでるところ見てるよー」という感じでずーーーっとガン見してたら、いつもよりも遊び飲みが半減しました🤏🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、暴れる割にお腹空いたら泣くのでもうどうしろと?状態です、、
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はこの前「だからさっき飲まないからだよーーー😫」って言っちゃいました🫠
でもこの質問で同じ月齢のお子さんを持つママたちが同じ気持ちでちょっと心強いです☺️- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもあまりに酷いので何かあるんじゃないかと心配してましたが
意外に同じような方が多くて心強いです!
耐えしのぶしかないですよね😭がんばりましょうね😭- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ストレスやばいですよね…本当それにつきます、やばいです😭
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になって遊び飲みはほぼなくなりましたが、飲みムラはまだあります😂🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちも飲みムラもひどいです💦体重だけはうなぎのぼりに増えてて、空気ってカロリーあったっけ?となってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もでーす笑!
今日なんてずーっと140ぐらいでトータル730でした😂🙌🏻