妊娠・出産 先週、生理終わった後外出しで、仲良しました。その後下腹が張ったよう… 先週、生理終わった後外出しで、仲良しました。 その後下腹が張ったような感じがして、昨日からお腹の調子もよくなく、下すわけではないけど、お腹ゴロゴロしてます(。•́•̀。)💦 外出しで妊娠は確率的に低いし、お腹の不調はただのお腹痛だけですかねー? カテゴリ違いでしたらすみません🙏 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 1 生理 仲良し 妊娠 外出 にゃにゃ(10歳) コメント ちひまま うちの子二人とも外出しで妊娠してます。。(笑) 二人共腹痛はなかったですが何となく妊娠したかも?って気づきました😂💦(笑) 5月21日 にゃにゃ 強い精子さんやったんですね😊 なんか胃もたれもあったりして(笑)でも、妊娠してたとしてもまだはやいしなぁーとか🤔 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
強い精子さんやったんですね😊
なんか胃もたれもあったりして(笑)でも、妊娠してたとしてもまだはやいしなぁーとか🤔