コメント

ちひまま
うちの子二人とも外出しで妊娠してます。。(笑)
二人共腹痛はなかったですが何となく妊娠したかも?って気づきました😂💦(笑)
ちひまま
うちの子二人とも外出しで妊娠してます。。(笑)
二人共腹痛はなかったですが何となく妊娠したかも?って気づきました😂💦(笑)
「生理」に関する質問
子供達2人2歳差で同じ月に産まれています。 妊娠しやすい月ってあるのしょうか? 妊活開始月はバラバラですが妊娠する時期が同じでした。 3人目の妊活中で3人目も同じ月だと妊娠しやすいのかな?と思ったりもしているの…
お子さんでもかまいませんし、ご自身のことでもかまいません。 初めて生理が来たとき身長何センチくらいでしたか? そして現在何センチですか? 子供が生理が始まったようで(10歳10ヶ月) 身長が143〜4センチです。 生…
流産の可能性について 5w1d 胎嚢確認 7.8mm 6w1d 胎嚢確認 11.4mm 前回の生理開始日より数えて6w1dの時点で 胎嚢の大きさも3.6mmしか変わっておらず 赤ちゃんも見えなかったため流産の可能性があると宣告されました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃにゃ
強い精子さんやったんですね😊
なんか胃もたれもあったりして(笑)でも、妊娠してたとしてもまだはやいしなぁーとか🤔