コメント

3-613&7-113
セールの頃に、敢えて少し大きめのを買って着せてます。今年は大きめで、来年ぴったりで着る感じです。

はじめてのママリ🔰
たぶんそろそろ落ち着くはずです!
で!また、中学校入ってからがヤバくなります😭😂
-
はじめてのママリ🔰はちころ
まじですか😭😭中学から?また?!?!笑
- 3月22日
3-613&7-113
セールの頃に、敢えて少し大きめのを買って着せてます。今年は大きめで、来年ぴったりで着る感じです。
はじめてのママリ🔰
たぶんそろそろ落ち着くはずです!
で!また、中学校入ってからがヤバくなります😭😂
まじですか😭😭中学から?また?!?!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子と買い物に行くとちゃんとついて来ますか?繋いでる手を離してパーッとどっか行ったりしないですか? 1歳半検診に行ったら興奮して歩きたがってじっとして診察できないことに対してひっかかりました😅 家ではちゃ…
3ヶ月になり毎日ぐるんぐるん寝返りを打つようになりました😅😅 寝返りを打つようになってから夜間頻回に起きてしまうってことありましたか?寝かしつけが大変で困り果ててます笑 あと2ヶ月後半〜3ヶ月くらいで寝返りする…
7ヶ月の男の子を育てています。 離乳食を全然食べてくれなくて困っています😭 5月半ぐらいから離乳食を始めましたが始めは割と食べてくれていました。しかし6月ヶ月ごろから2回食にしたら食べなくなりました。わたしも辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子なんでどれだけ大きくなるのかも想定できず..もはや今まで想定外に大きくなってるので💦
いつも気持ち大きめ買ってるのに来年にはぴっちりなので..