ママリり
今の学校には新学期が始まったくらいには伝えてもいいかもですが遅くても6月はじめには伝えたほうがいい気がします。
名字は次の学校に行くときには変えていたほうがいいと思います!
ママリり
今の学校には新学期が始まったくらいには伝えてもいいかもですが遅くても6月はじめには伝えたほうがいい気がします。
名字は次の学校に行くときには変えていたほうがいいと思います!
「住まい」に関する質問
ソーラーパネルについて簡単説明できる方いたら教えて頂きたいです😭😭 天気のいい日、日中発電されていたらそのタイミングで使ってる電気はそこから完全に賄えてる感じで、そこで余った分が蓄電池に行き、さらにそこで余っ…
ファミリー向けの賃貸マンションに住んでいるのですが、敷地内の駐車場に車を停めていて、ここ1年弱で3回も車に傷が入っています😓 全てボディの右側で、バッグのような何か硬い物を擦ったような擦り傷です。 新車なので…
もう直ぐシングルになります。 物件探しで迷っているんですが、みなさんならどちらにされますか?😣 A 築38年 2DK 2階 駅まで自転車で約20分 保育園まで自転車で約15分 家賃5万(管理費込) B 築37年 2DK 3階 駅まで徒…
住まい人気の質問ランキング
コメント